Ося
Можем ли мы быть счастливы...?
Сегодня первый день весны. В-Е-С-Н-А!!!!!!!! Приход этого времени года всегда ассоциируется с какими то изменениями в лучшую сторону, с чудесами, с романтикой и отношениями......только время идет, люди меняются, а ситуации остаются примерно теми же...только с некоторыми незначительными поправками.

Не так давно, в какой то день, времени до встречи ещё было много, а дома мне не сиделось....я решила выйти пораньше и просто пройтись.....погода была замечательная, немного морозно, но яркое-яркое солнышко. И на подходе к черной речке, на любимом переходе, мимо прошел молодой человек очень похожий на него. Я чуть шею не свернула.......в последнее время я начала почему то его вспоминать, как мы гуляли, его отношение и тепло. А тут вообще мне голову вскружило, и 23 февраля предварительно выпив пива в компании нашего психа, точнее психолога, я решилась и написала ему. Да, это было трусливо: написать ему в контакте. По честному, мне бы надо было позвонить и сказать всё вслух. Но я прекрасно знала,что на это я никогда не пойду,я его как огня боялась, его спокойствия и холода. Получила соответствующий ответ,оказывается всё нормально. Потом пару раз общались, даже было предложение, причем выдвинутое мною что я не заметила, но это мелочи,встретиться. Но.......не жить нам долго и счастливо.
Я очень оооооооооооооочень хочу с этим человеком возобновить общение. Мне с ним комфортно было, чувствовала себя как за каменной стеной....почему меня тогда напугала сила его характера...щас я понимаю, что мне и нужно это в человеке который рядом.
Он ест мои мозг и душу!!!:4u: