12:02 

Ося
Можем ли мы быть счастливы...?
Бляяяяяяяяяя, ну почему я так вляпалась...я всего лишь хотела молодого человека...а получила болото, в кот меня ещё и хотят затащить глубже! но вчера набралась сил и всё порвала на корню...окончательно
А было всё так: поехала я за город отдыхать...встретила там компанию друзей, а в ней был мальчик, кот я увидела впервые. В Первые несколько часов он вообще не произвел на меня никакого впечатления, а потом ночь у костра, безумная суббота. Я уже начал думать что может у нас что то и получиться. Но вечером в разговоре парней я услышала что он почти женат и до свадьбы осталось месяц с лишним....Боже, в какой я аут выпала....я не могла в это просто поверить...но это было на самом деле. И они разговаривали о свадьбе, о мальчишнике....а он потом спокойно подошел и обнял меня. Я ему говорю: "как так, ты же женишься, зачем всё это", а услышала только в ответ:"да, женюсь, но ты забудь про это и расслабься, позволь доставить тебе удовольствие". И я его получила...ночь была отличной. А утром мы разъехались по домам. И представляете, он написал вечером. А потом на след день позвонил, забрал меня из гостей. А потом как то всё закрутилось, встречи вечерами, звонки, смс...я ничего от него не ждала, не просила, просто пока у меня не было парня я так...поправляла здоровье)))))
Но всему приходит конец...у меня был месяц чтоб подумать в отъезде, и решение было принято, продолжать нет смысла. Хоть он меня и спрашивал, неужели нуэжен смысл для общения...конечно он не всегда нужен, но не в этой ситуации. Связывать уже женатым человеком, не для меня. Я не хочу больше этого обмана. Знать что вот он щас рядом....а потом уедет к ней. 2 часа в машине мы обмусоливали эту тему...говорили говорили...и разговоры были вокруг одного: он хочет быть со мной как есть, а я хочу чтоб он был свободен. Ни одно ни другое не исполнимо. Говорил что не может без меня, что я для него почти как воздух, что влюбился как мальчишка в меня, что у него такого давно не было....а женился...так внятного ответа и не дал, сказал только что ничего изменить было нельзя....что была любовь безусловно...но она ушла, осталось привычка. а мне жалко его....жить с человеком кот уже не любишь...хотя верить ему тоже нельзя. Вообщем говорили, молчали, взгляды...всё равно тяжело воспринимаю, когда человеку говоришь что мы больше никогда не увидимся и не поговорим, особенно если у тебя в ним что то было...всё равно какую то частичку души он у меня занял...пусть и маленькую....но вспоминаю я его с теплом. в итоге слезы всё равно накатили, когда он начал спрашивать можно ли мне будет позвонить, увидеть на 5 минут...а я просто молча отрицательно качала головой....я отвернулась, потекли слезы...он пытался меня обнять, но я его оттолкнула, вышла из машины, забрала пиджак, оставила цветы и пошла прочь.....надо было домой а я пошла вокруг двора...он меня догнал...наверное хотел успокоить...но сделал хуже, сказал что он сделает как я хочу, что решение за мной,уходить ему или нет...а я в ответ: я уже всё сказала что хотела, садись в машину и уезжай...Я пошла прочь а он сел в машину и поехал, когда я видела его задние огни при выезде из двора и понимала что этого человека больше не увижу и не услышу....душу рвало на части.
Жалко что всё так закончилось...просто не надо было мне начинать это...точнее продолжать....не приятно ...больно(((

@настроение: слезы вода

URL
Комментарии
2009-08-30 в 18:19 

Tarja
В наших зрачках острые грани вечного льда
Держись. Боль как и дождь не бывает вечной...

2009-09-06 в 19:13 

Зелёные глаза приносят несчастья
И смотрел ещё так, глазами побитой собаки, наверное... Ууу. Последнее дело - мужика жалеть. Козёл он.

2009-09-07 в 12:06 

Ося
Можем ли мы быть счастливы...?
ага...именно побитой...козел то это понятно....мне на него плевать.....просто жалко что он не любит себя самого...бедняжка

URL
2009-09-07 в 12:22 

Зелёные глаза приносят несчастья
Ося Себя он как раз очень даже любит.

2009-09-07 в 18:05 

Ося
Можем ли мы быть счастливы...?
Каждый думает что любит....но он не понимает, что это не любовь...а издевательство над собой....
если он живет с человеком от которого не получает все необходимые эмоции и идет на сторону...жаль его....
если любит себя человек...он уходит к лучшему...не жалея, что было и есть.....он ищет!!!

URL
2009-09-07 в 18:12 

Tarja
В наших зрачках острые грани вечного льда
Это самое отвратительное что может сделать человек для себя - себе врать. Жить с кем-то кого обманываешь и не любишь, выдавать это за счастье - это и есть самообман. Потому что когда ты счастлив и любишь и любим ты не идешь на измену, такое даже в голову не приходит. А если ты изменяешь и тебе дороже тот человек с которым ты и изменяешь то надо к нему и уходить и не жалеть ничего. Главное не врать ни себе ни другим, иначе счастья не будет.

2009-09-07 в 18:19 

Зелёные глаза приносят несчастья
А если некуда идти?

2009-09-07 в 18:22 

Ося
Можем ли мы быть счастливы...?
ЕСТЬ!!!! всегда есть...и главное не бояться остаться одному....в этом нет ничего страшного! страх...главное что движит нами

URL
2009-09-07 в 18:24 

Зелёные глаза приносят несчастья
А знаете вы, что такое
Женское одиночество?
Когда в одеяле двое,
Но прижиматься не хочется...
Любимая книга закрыта
Вторую неделю, кажется...
И новое платье забыто,
А тушь по щекам размажется...
И если в работе по горло
С утра и до поздней ночи...
А глупых, пустых ухажеров
И тело уже не хочет...
Когда с телефоном в обнимку
Не спишь,только чутко дремлешь...
Кокетство вдруг стало ужимкой
Но все же его приемлешь...
Когда в холодильнике пусто
Но в баре вино хорошее...
Когда поначалу вкусно,
А после лишь счет запрошенный...
Когда за зимою осень,
А следом опять зима...
Когда никого не просишь,
А только лишь я сама...
Вы знаете, что же такое
Женское одиночество?...
Когда уже жить не стоит
Да и не очень хочется...

Юстина Егорова

2009-09-07 в 18:26 

Ося
Можем ли мы быть счастливы...?
одиночетство одиночеством...но есть много других граней нашей жизни....а мы видим и зациклены только на одной...отношения! шире кругозор....хвост трубой и всё ок будет)))

URL
2009-09-07 в 18:27 

Tarja
В наших зрачках острые грани вечного льда
Женское как и любое другое одиночество - саможеление себя в попытках преодолеть свою гордость. У человека всегда есть друзья. А если нет.. то походу ему пора менятся потому что он не самых хороший человек)
А тот единственный найдется сам)

2009-09-07 в 18:37 

Зелёные глаза приносят несчастья
Да, и я тоже уповаю на божественное провидение и следую тернистой тропой к истинному просветлению и звёздам.

2011-06-01 в 00:51 

Блин меня убивает реакция людей типа Alma "Alma И смотрел ещё так, глазами побитой собаки, наверное... Ууу. Последнее дело - мужика жалеть. Козёл он." Алма у тя что дни критические? или тебя мужик бросил? что за агрессия?

URL
     

Кэт на охоте

главная