16:53 

Ося
Можем ли мы быть счастливы...?
А оказывается всё отлично, я опять как дура сижу и улыбаюсь. Вспоминаю, как погуляли, поговорили. Извинялся, конечно, извинялся, но я его тоже понимаю. Сессия, да, кошмар, часто и не встретиться, надо сдать её и развлекаться дальше, а сейчас. Перед НГ его папе делали трепанацию черепа, теперь папины дела свалились на его плечи. Его отец хозяин предприятия строительного и ему не легко. Потом сразу после НГ уехал в Вологде по делам, по работе. Вот такие вот дела. Не простить и не понять не могу. Виновата тоже, на 50%, да и не легко ему, поддержать надо в трудную минуту. Больше всего мне хочется, чтобы его папа выздоровел, всё было хорошо.
Теперь точно я ему нужна не для постели. Он это и сам сказал, конечно, можно и соврать, но я склона ему верить. И к тому же видно, что я не легкая добыча и так просто не отдамся. Это понятно. Хотел бы девочку на ночь, не заморачивался бы со мной. Он симпатичный парень, общительный, интересный и ему просто найти девчонку на ночь.
Хотя за неделю я смерилась, что он не со мной, что он меня бросил и я его больше не увижу, что опять буду одна, в поисках нового принца. Но я очень, очень рада, что всё хорошо. Я уже соскучилась по его губам и рукам. Он чертовски хорошо. У меня не часто бывает состояние, когда мне нравиться в нем всё. Он говорит по телефону, я не могу оторвать от него глаз, на сколько он хорош. Смотрю на него и счастлива, он рядом.
Сегодня встречала Ирку на Московском вокзале. Так грустно там появляться, столько я с него провожала и встречала дорогих мне людейц. Столько с него уезжала раз, особенно на юг. Народу как всегда много и что главное, встречающих всегда раза в 3 больше.
Половина станций метро закрыто, так как немного нас подтопило. Не обычно слышать, что Грибоедова, Садовая, Спортивная, Пионерская закрыта, но на этом список не кончился. Вода слава богу пошла на спад. На улице какой то кошмар, третий день льет ливень, всё расстаяло. И это называется зима, месяц январь, кошмар какой то.
Посидели у неё дома, у них просто дурдом, чьи то друзья, все орут, ходят, бегают. А день отличный и надеюсь, что я перчатки забыла у Ромки в машине, а не потеряла.

URL
Комментарии
2005-01-11 в 00:43 

Судьба моя из рваных крыльев, сделанная мною...
Ося Везёт тебе...А вот я... :nomail:
Он вообющем пропал.Не понятно в чём дело даже...Может он обиделся,а может просто пропал....Вообщем,я опять одна...Мне щас очень плохо...Извини,что нагрузила...просто не знаю чё делать...

2005-01-11 в 12:25 

Можем ли мы быть счастливы...?
Panthera
Как фигово, когда они просто пропадают. Неделю назад у меня такое же было состояние, и ты не должна задумываться, что ты кого то грузишь, главное выговориться, написать, может что нить подскажут.Я конечно знаю, что из принципа не хочешь звонить, но всё таки я предлагаю позвонить. И чем быстрее это сделаешь, тем лучше. Просто сросить: Мы расстались или нет? По любому неизвестность хуже, чем правда, хоть какая правда. Я переборола себя, потому что уж очень он мне нравиться, если было бы всё равно, то конечно не звонила, не переживала. но я рада, что сделала это шаг первый, мне это надо и оказалосьб что ему тоже надо.Хоть он и говорит, что обязательно позвонил сам,я не знаю так ли это, но знаю, что я преложила не малые силы к нашим отношениям и мне тепреь не стыдно. Дело остается за ним, как он это поймет и оцнит.
Я всё таки предлогаю позвонить, написать, ну хоть что инть, если конечно он дейтсвительно тебе не безразличен. Мало ли у него случились не прятности! Позвони, перебори себя, в этом нет ничего унизительного и зазорного, тебя никто не осудит.

URL
2005-01-11 в 14:13 

Panthera
Судьба моя из рваных крыльев, сделанная мною...
Ося Я звонила,он не поднял трубку.Его автоответчик сообщил мне,что его нет и он не желает никого видеть...Писала смски,но он не отвечал...

2005-01-11 в 19:32 

Можем ли мы быть счастливы...?
это самое обидное, что не ответчает и не как до не го не достукчаться. А ты как нить может с ним пересечься, случайно типа. Я не знаю даеж. А он тебе дейсвительно нравиться.

URL
2005-01-11 в 20:28 

Panthera
Судьба моя из рваных крыльев, сделанная мною...
Ося Ты знаешь,я привыкла быть одна...без него неделями.Значит свыкнусь.Захочет-найдёт.

2005-01-12 в 02:18 

В наших зрачках острые грани вечного льда
Ося давно я у тебя не была... Хотя ничего не пропустила... вроде как=)))
Знаешь... обыдно даже, вспомнилось как мы тут на дневниках раньше зажигали.. а теперь и нет ничего... да и грустно что то мне сегодня ночью... вот видать и сижу тут...

2005-01-12 в 12:33 

Можем ли мы быть счастливы...?
Panthera
Вот именно свыклась, привыкла и не надо его. Я тоже за 3 недели привыкла к нему, точнее быть без него. Смирилась с тем, что его больше не будет в моей жизни, что я одна. А тут он опять рядом и я не знаю как к этому относиться. Трудно с одного места прыгать на другое.

URL
2005-01-12 в 15:08 

Panthera
Судьба моя из рваных крыльев, сделанная мною...
Ося Тяжело...ещё воспоминания о бывшем замучали...

2005-01-12 в 17:11 

Можем ли мы быть счастливы...?
Panthera
А я первый раз бросила нынешнего из за воспоминаний о бывшем. Это тяжело. А что с бывшем разошлись, наверное, не хоррошо расстались, если не можешь забыть?

URL
2005-01-12 в 18:34 

Судьба моя из рваных крыльев, сделанная мною...
Ося Я те на у-мыло напишу,окей?

2005-01-12 в 20:31 

Можем ли мы быть счастливы...?
Panthera
конечно пиши, буду ждать!!!

URL
2005-01-12 в 22:03 

Panthera
Судьба моя из рваных крыльев, сделанная мною...
Ося :) кста,прочти мою новую запись в дневнике....я просто в шоке...

     

Кэт на охоте

главная