Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:34 

Можем ли мы быть счастливы...?
Прочитав комент Panthera, мне стало так легко. Сама не знаю почему. Вообщем то я не имею привычки бегать за парнями, гордость и самооценка мешает. Ну и так лучше. Спасибо Panthera за эти слова.

17:44 

Можем ли мы быть счастливы...?
Всех с наступившем!!!
Праздник прошел хорошо! Больше не приходит в голову что написать.

19:20 

Можем ли мы быть счастливы...?
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В ЭТУ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!
вСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В УЧЕБЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ. МНОГО ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ!!!

19:14 

Можем ли мы быть счастливы...?
Специально для Panthera маленький рассказик про моё чудо.
Моё чудо зовут РОМОЙ Познакомились в универе, учимся на одном факультете, он на год старше. Встречались в сентябре месяц. Потом мы с ним расстались по моей инициативе. Шел октябрь, шел ноябрь а его видела часто и стала понимать, что поспешила. Что он мне очень нравиться. Наступил декабрь и я решила что не мучаться написать емё смс, чтоб встретиться. Он охотно согласился, приехал ко мне. Мы часа 2 или больше сидели в машине и общались. С сентября я ему не перестала нравиться,чувство всё сановилось крепче и крепче. И вот мы опть начали встречаться. Но 2 недели не видились, он не звонит. Последнии истории ты наверное прочитала.
Вот, позвонила. Диалог оказался отвртительным.
ОН:Алло
Я:Здрасте, Рому можно
ОН: Это я
Я: Привет, узнал или уже нет?
ОН:Я сплю
Я: Ладно, спи дальше(повесила трубку)
Вот такая история. Я позвонила ему, как хотела, получила ответ. Теперь чиста переб собой. Я зделал что могла.
Теперь меня послали 31 декабря на все 100%. Я это запомню!

00:58 

Можем ли мы быть счастливы...?
Звонить? Не звонить? А может всё таки забыть на момент про гордость, про то что я обижена и то что он должен вообщето звонить. Взять и позвонить, проявиться к нему. Показать, что мне не всё равно. Перед вступлением в Новый Год расставить все точкм над И. Да! Надо! Я думаю стоит. Хочу войти в этот год с ясностью в голове. В легким сердцем. Хотя не знаю какой его будет ответ!

23:00 

Можем ли мы быть счастливы...?
Черт, меня послали. Как обидно то! Главно не в лицо,а молча. Своим молчанием,у него такая традиция. Вот такме дела. Мне не обидно. Какая то злость внутри пробирает, огонь начинает разгораться. Ненависть?

19:01 

Можем ли мы быть счастливы...?
Как сделатье му чтонить не приятное по НГ, чтобы мучался, думал, чтонить морально не приятное?


21:56 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну вот, все про меня забыли. никто не заходит. Вот, обидно

22:58 

Можем ли мы быть счастливы...?
НЕНАВИЖУ!!! Сволочь, бабник, только и всего! Трус, теперь я точно знаю! Он решил, что на него -я!-свободу променяю. Думал баба влюблена! Что не вышло? Ешьте сами...Вашей милости цена-три копейки на базаре...
Ненавижу, ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!

20:03 

Можем ли мы быть счастливы...?
Не суетись. Подожди. Время есть. Не спиши. Подумай. Хорошо подумай. Время...

22:15 

Можем ли мы быть счастливы...?
– Ты для меня?
– Звезда.
– Я для тебя?..
– Свет.
– Вместе навек?
– Да.
– Ты меня любишь?
- ..................

22:11 

Можем ли мы быть счастливы...?
Сегодня целый день ничего не делала, но так устала. Не устала, а просто вымоталась. С 12 часов и до 10 жду его. Просто сижу и жду. Устала целый день ждать. Да он обещал, что заедет до 3 или после. До, наверное, не вышло, а после трех застрял в универе. Зачетная неделя всё-таки. Но я не могу. Я очень хочу его видеть. Я начинаю бояться себя, своего чувства. Я постоянно думаю о нем, жутко скучаю. Я не помню, чтобы такое было, Было мимолетное, несколько дней. Но чтобы уже четвертую неделю сгорать от желания его видеть, поцеловать, обнять, просто прикоснуться. Нет, такого не было. Это не сравниться с Дедом. Да, я очень его хотела, он было не реально. А тут реально.
По-моему я начинаю влюбляться. Нет, я этого не хочу. Боюсь безответной любви. Кто-то скажет, что он с тобой и нечего бояться. Но у меня какое то не хорошее предчувствие. Что я влюблюсь и всё испортиться. Конечно, нечего портить, потому что всё только начинается. Но я боюсь. Это второй раз. Я не смогла его забыть и мы опять вместе. Нужно ли это ему. Боюсь что .................

23:09 

Можем ли мы быть счастливы...?
Вчера у Жеки на ДР была. Бля, до сих пор отхожу. Не плохо посидели и выпили. Весело.
А снег идет, снег идет
По щекам мне бьет, бьет
Болею очень, температура
Стою и жду тебя как дура
Снежинки ртом ловила
Очень мило
Тихий вечер делать нече
Там где нет тебя.

22:36 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну вот, сегодня проебала трубку. Так обидно. Главное что сперли в кабинете программирования, где только наши. не знаю как это всё получилось. Даже обидно не рубку. А симку, где были все номера и запоминающиеся смски. Столько номеров, за 2 года. А даже не симку, а что ЕМУ я не смогу никак теперь дозвониться. Обещала позвонить сегодня днем, клялась,а вот сперли и не позвонила. Обещала ещё найти, но не нашла, просто его не могла найти. Теперь он наверное обиджелся и не позвонит домой. А его все номера были у меня в трубке, и домашний и мобтльный. И главное что негде их взять, друзья его тоже в трубке. Короче, не знаю что делать. Только остается ждать его звонка, но вряд ли он позвонит мне после того, что я ему обешщала, но не сделала. Можно ещзё в универе попробовать, но зачетная неделя и все не на местах. Где искать не изветсно. Я вся в растройствах. Сижу просто и скучаю по нему. А ведь вчера он мне сам позаонил домой и взял слово, что я его найду сегодня, но бляяяяяяяяяяя. Буду сидеть и ждать, больше нечего делать...

11:21 

Можем ли мы быть счастливы...?
Грусть и становится он безрозличнее. Я ему написала, что должна привыкнуть к нему. Может он чего то не понял, я должна привыкать не к пустому месту. Я не привыкаю, а просто отвыкаю о него по немножку. Это не есть хорошо. Но мне зато легче на сердце.

11:22 

Можем ли мы быть счастливы...?
Утром проснулась, посмотрела в окошко. Солнце светит ярко, потом вспомнила Ромку, просто к нему хочу, а потом поняла, что хочу
СЕКСА

15:15 

Можем ли мы быть счастливы...?
Я думала, что это всё западло и он играет. Но нет, он сказал, что нет. Хотела вчера высказать ему, что у меня такое ощущение, что это всё игра. Что я ему не нужна и он не хочет быть со мной. А он меня опередил и сказал, что у него всё так же, типа он мне не нужен. Да, вот такие мы 2 идиота. Влюбилась я. Я не гвоорю, что люблю, он мне просто очень, очень, очень нравиться. Мне с ним хорошо. Вот, он минут 10 назад уехал, а я уже скучаю по нему. Ну это светлая грусть.
Хочу к нему, но надо учиться, сессия. У него тоже. ЭХ

@настроение: Сижу и улыбаюсь как дура, хочу к нему, соскучилась

17:49 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну вот, опять этот Политех. Опять холод и одиночество. А я очень хочу к нему и не хочу расставаться с ним. Не хочу. У меня сердце разрывается,я могу думать только о нем. Да что же это такое. Такое ощущение, что ему всё равно. Я не понимаю, что происходит!!! Ну кто инибудь, помогите.

20:45 

Можем ли мы быть счастливы...?
Так вчера злилась, что он мне не ответил. А он просто взял и позвонил вечером. Сказал, что не ответил потому что спал. А на утро не было смысла, потому что я не задавала вопроса. Сказал, что заедит сегодня. Заехала. Посидели, поболтали в машине всего часик. А мне так не хочется с ним расставаться. Смотрю на него каждый раз и удивляюсь, почему он сомной? Всё так хорошо получилось. Я хочу к ниму.
-Скажи чтонить хорошее!
-Я не знаю.
-Ну скажи, что молчишь?
-Как дела у Светы?
-Не знаю, я её с того момента и не видела. Ушел в тень, но не могу ей это сказать. Я вообще не разу никому не гворил:"Пока , детка, я ушел навсегда!"
-А надо говорить
-Это не просто
-Да, не просто и сложно, но приходиться. Самое не приятное и больное, когда любимый просто в тень уходит. Я бы тоже ушла в тень, но ты меня схватил за руку и сказал: "Что между нами?". Вот мне и пришлось сказать.
-Я так не могу.
-Надо
-Ты мне скажи как и я скажу.
-Ты сам заешь
-Да.....

17:40 

Можем ли мы быть счастливы...?
Что за идиотизм: сначала я страдала, потому что его нет рядом, просто страдала и ныл. Но теперь всё вроде нормально, мы вместе. Но у меня состяние ещё хуже. Я готова биться об стену головой, из меня прет энергия, мне надо что то делать. Его нет рядом. И я не знаю где он и с кем. после гео рассказов о девушках я начинаю себя накручивать. Я почти не спала эту ночь, всё думала и думала, простол рой мыслей, одни вопросы, ни одного ответа. Что твориться. ак нельзя. я не могу больше не о чем думать. Я хочу к нему. Но у него есть Света. Я не знаю в каком наши отношения состоянии. Либо мы вместе , либо нет. Я не знаю. Он не мой, но я не могу представить, чо не с другой, что он её целует, обнимает, и , конечно же, ... Я теряю голову, я всё теряю...

Кэт на охоте

главная