• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:50 

Можем ли мы быть счастливы...?
Вот прошел месяц с моей последней записи. Я с ним встретилась уже 2 раза. Мне этого хватило, я понимаю, что он не мой тип. Но я не могу оторваться от него. Мне приятно с ним рядом находиться, просто лежть у него на груди, я теряю разум, когда он меня целует. Его руки........ Вспоминаю и мурашки бегут по телу!!! Но что то у нас не ладиться. Может то что я не могу его простить за прошлое и осторожничаю, не так близко подпускаю его к себе. А он этого не понимает и требует от меня большего, конечно, в мягкой форме. Я не звоню, я ему это сказал, что пока не буду звонить, пока не пойму что это всё стоит того. Он звонит сам, но не так часто как мне хотелось бы.
Я не знаю, что будет дальше. Но я буду общаться с ним до последнего. Не стану пока пароть горячку, посылать его, потому что знаю, что пожалею. Что твориться?

22:03 

Можем ли мы быть счастливы...?
Кто бы что бы не говорил, я всё равно не могу его забыть. Меня к нему тянет. Зачем я его встретила в Политехе, зачем? Я почти его забыла, но встретила и всё рухнуло. Я не хочу с ним именно встречаться, но я его хочу каждую минуту и секунду. Вечером мне не уснуть, мысли все о нем. Всё о нем. Днём всё о нем. Свет на нем клином сошелся.............

22:36 

Можем ли мы быть счастливы...?
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Весна наконец таки настала!!!
Так давно этого ждала и вот пришла. Хочется чего то, а точнее кого то. Ромку вспомнила, хорош он всё таки был! И Макс прикольный! И всё просто супер!!!!!!

21:50 

Можем ли мы быть счастливы...?
МАКС.....................

17:16 

Можем ли мы быть счастливы...?
Поздравляю всех девушек с 8 марта!!!!
Желаю много, много, много ЛЮЛБВИ и СЧАСТЬЯ!!!

Вчера отмечали 8 марта на работе. Всё же ОН зайка. Я понимаю, чо его жена сидела рядом, но не могла иногда оторвать от него глаз. Он прелесть. Улыбчивый, милый, но при этом настоящий мужчина. Обходительный, внимательный, воспитаный, умный. Добрый, общительный и открытый. Немного похож на маленького мальчикаб, при том что ему немного за 30. Вот так. Я влюбилась....

15:56 

Пипец

Можем ли мы быть счастливы...?
Опять в понеделбник был звонок мой конечно же ему. Тупо :conf3: . Хотела всё сказать по телефону, раз он не хочет видеться. Но он сказал, что надо встретиться и поговорить с глазу на глаз. Что встретимся в среду. Я специально отпросилась на работе, что бы с ним встретиться, а работать я только начала и это может обернуться мне боком. НУвот не позвонил конечно. Среда сегодня, сижу и думаю, что я такая дура, что поверила ему опять :weep: .
Поехала в универ может случайно там на него наткнусь. Но нет. С подругой и другом звонили ему с конфа и посылали на .., прикалывались, смеялись. Трубку иногда брола девушка, мы и её послали. А он сказал: "Если пошлешь мою девушку ещё раз, то что там мне будет". У него уже есть девушка, а он не может никак поставить точку со многй. Вот урод. Плакть хочется, но уже всё выплакано...

22:02 

Можем ли мы быть счастливы...?
Нет, я ему не дам спуску. Я его не оставлю. Привык, что за ним бегают девчонки, а он от них только избавляется молчанием, исчезанием, безразличием. А так как мне тоже по фигу на него стало, я его достану. Как обычно девушки рассуждают, ну я ему не нужна, он не звонит, его нет дома, он не держит слова. Значит я ему не нужна, он меня не любит и не хочет общаться. Типа я должна сама исчезнуть, замолчать, не звонить, ни писать. Не трепать никому нервы, не показывать, что я за ним бегаю, сила затрачивается, а работы 0. Значит, всё разошлись как корабли в море. Но я не так поступлю, а наоборот. Буду звонить пока не дозвонюсь, пока не встречусь. Я буду его просто доставать, пакостить. Пусть он будет думать, что я просто бегаю за ним, пусть. Пусть его друзья так думают, пусть. Как говориться мне не с ним, не с ними не растить детей. Пускай что, хотят, то и думают. Но я ему не дам спуску. Он то думает, что уйдет тихо, я это пойму и ему будет легче не говорить мне этого. Но нет, не на ту нарвался. Я заставлю тебя это сказать. Ты заговоришь со мной. Пусть я потрачу много сил, но я не дам тебе сладкой жизни. Не дам, так и знай. Я всё от тебя услышу, всё. Ты не будешь жить легко. Свалил всё на меня и рад. Думаешь, я во всём виновата. Но нет, это тоже твоя вина. И ты это услышишь из моих уст. Я не отстану, пока не получу устного ответа!!!
Что скажите? Нет легкой жизни таким придурком, которые не считают людей за людей и обращаются с ними как с вещью.

18:12 

Можем ли мы быть счастливы...?
В последний раз, ты проводишь до дома меня
И к руке прикоснется рука
Мне покажется нечем дышать
В последний раз - это значит уже никогда
Я сегодня целую тебя, в последний раз...........

17:51 

Можем ли мы быть счастливы...?
Да, точно мне кто то сказал. Что попалась мне редкостная сволочь!!!

22:39 

Можем ли мы быть счастливы...?
Почему он не сдерживает слово. говорит, но не делает. Когда это было один раз, потом второй, он обещает позвонить, не звонит, приехать, я сижу и жду. А он не приезжает. И вот я в четверг позвонил и предложила втсретиться. Он согласился. Сказал, что заедит в субботу и позвонит перед этим. Но не звонка, не его нет. Почему он на меня плюёт. Почему он так относиться?

19:42 

Можем ли мы быть счастливы...?
Вчера достйно отметила свой профессиональный праздник:)), день студента. Собрались нашей компашкой с Просвета, отличненько посидели. Эх, люблю их сильно. Так много пережито, они так близки. ВСегда кто то выслушает, посоветует, пожалеет. А парни просто супер!!!

23:25 

Можем ли мы быть счастливы...?
Подскажите, это слишком если я пошлю своего второй раз. Однажды такое было, потому что мне с ним не уютно, мне хотелось другого. Но через 2 месяцая поняла, что не могу без него. Вернула, он согласился заново всё начать. Прошло больше месяца, как вместе, есчли это так можно назвать. И я понимаю, что мне хочется другого, мне хочется именно романтики, цветочков, прогулок, шариков, сюрпризов, чего то романтического. Я знаю, что я могу это дать, потому что однажды такое творила, что ни скоро ни он , ни я не забудим, это было супер. Я хочу этого от парня, от своего парня. Но почему этого нет???

22:30 

Можем ли мы быть счастливы...?
БЛя, настал настоящий пиздец!!! Экзамен не сдала, предки орут, постоянно, уже не знаю почему. С гуляниями они меня оградили, только вечерком и то не на долго, типа готовиться надо. За этот месяц просрала 2 трубки, свою и мамину. Мамину сегодня, просто в бетон они меня закатали. Да мне и самой обидно. Осталось, только что бы позвонил Ромка и сказал, что хочет расстаться. Вот это и было бы всё, конец!!!
ПОКАЖИ
ПОКАЖИ
ПОКАЖИ
МНЕ
ЛЮБОВЬ!!!

19:13 

Можем ли мы быть счастливы...?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть. Экзамен завтра. Черт, что делать. Сдать бы..............

18:25 

Можем ли мы быть счастливы...?
Всё как то не так. Сижу готовлюсь. Скучно, по нему скучаю, очень хочу его видеть, но он занят и я. Да он и не рвется. Я просто хочу знать ему это надо или нет и серьезно ли это всё. Но, по моему, это совершенно глупый вопрос.
Вчера с девченкой встречались, посиджели у меня, чайку попили и конечно не обошлось всё и без инета. Но суть не в этом, у неё уже давно, примерное год, нет было молодого человека. Она привыкла быть одной, ей так хорошо, смотрим на мои мучения, на другуб подругу и говорит, что её одной хорошо. Что парни не стоят её. Она настроенна писсиместично, олна даже готова остаться старой девой,е сли они все такие сволочи. Конечно это просто слова и ей ещё 18 лет. Но всё же. После её слов, появилось странное ощещени: что это всё не правда, что любви нет, что есть привязанность, секс,но не любовь. Что это всё игра. Что я слишком много от него хочу: цветов, внимания, сумашедших поступком, романтических прогулок и т.дю Я должна быть довольна, тем что они просто рядом, точнее что он где то и по его словам он мой. Мне кажется что я маленький ребенок, котороый хочет чудо,а все над ним смеются, потому что знают, что чудес нет!!!

12:29 

Можем ли мы быть счастливы...?
Если кто нить хочет поразмышлять на досуге, вот вам задачка:
Задача Эйнштейна.
Условия:
1. Есть 5 домов
2. В каждом доме живет по одному человеку отличной от другого национальности
3. Каждый жилец пьет только определенный напиток, не курит одинаковые сигареты
и не держит одинаковых животных.


Вопрос: Чья рыба?


Подсказки:
1. Англичанин живет в красном доме.
2. Швед держит собаку.
3. Датчанин пьет чай.
4. Зеленый дом стоит слева от белого.
5. Жилец зеленого дома пьет кофе.
6. Человек, который курит Pallmall, держит птицу
7. Жилец среднего дома пьет молоко.
8. Жилец из желтого дома курит Dunhill.
9. Норвежец живет в первом доме.
10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку.
11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill.
12. Курильщик Winfield пьёт пиво.
13. Норвежец живет около голубого дома.
14. Немец курит Rothmans.
15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.


Есть ответ, но скажу потом.

16:53 

Можем ли мы быть счастливы...?
А оказывается всё отлично, я опять как дура сижу и улыбаюсь. Вспоминаю, как погуляли, поговорили. Извинялся, конечно, извинялся, но я его тоже понимаю. Сессия, да, кошмар, часто и не встретиться, надо сдать её и развлекаться дальше, а сейчас. Перед НГ его папе делали трепанацию черепа, теперь папины дела свалились на его плечи. Его отец хозяин предприятия строительного и ему не легко. Потом сразу после НГ уехал в Вологде по делам, по работе. Вот такие вот дела. Не простить и не понять не могу. Виновата тоже, на 50%, да и не легко ему, поддержать надо в трудную минуту. Больше всего мне хочется, чтобы его папа выздоровел, всё было хорошо.
Теперь точно я ему нужна не для постели. Он это и сам сказал, конечно, можно и соврать, но я склона ему верить. И к тому же видно, что я не легкая добыча и так просто не отдамся. Это понятно. Хотел бы девочку на ночь, не заморачивался бы со мной. Он симпатичный парень, общительный, интересный и ему просто найти девчонку на ночь.
Хотя за неделю я смерилась, что он не со мной, что он меня бросил и я его больше не увижу, что опять буду одна, в поисках нового принца. Но я очень, очень рада, что всё хорошо. Я уже соскучилась по его губам и рукам. Он чертовски хорошо. У меня не часто бывает состояние, когда мне нравиться в нем всё. Он говорит по телефону, я не могу оторвать от него глаз, на сколько он хорош. Смотрю на него и счастлива, он рядом.
Сегодня встречала Ирку на Московском вокзале. Так грустно там появляться, столько я с него провожала и встречала дорогих мне людейц. Столько с него уезжала раз, особенно на юг. Народу как всегда много и что главное, встречающих всегда раза в 3 больше.
Половина станций метро закрыто, так как немного нас подтопило. Не обычно слышать, что Грибоедова, Садовая, Спортивная, Пионерская закрыта, но на этом список не кончился. Вода слава богу пошла на спад. На улице какой то кошмар, третий день льет ливень, всё расстаяло. И это называется зима, месяц январь, кошмар какой то.
Посидели у неё дома, у них просто дурдом, чьи то друзья, все орут, ходят, бегают. А день отличный и надеюсь, что я перчатки забыла у Ромки в машине, а не потеряла.

00:40 

Можем ли мы быть счастливы...?
С Рождеством Христово

17:30 

Можем ли мы быть счастливы...?
Стащила у кого то:
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 23
эксгибиционизм : 3
гомосексуализм : 3
мазохизм : 4
садизм : 3
полигамия : 4
извращенность : 5
анимализм : 1
нарциссизм : 5
вуайеризм : 2
половой инстинкт : 30
Вот такие вот дела. Скучно, сижу дома, готовлюсь к экзамену. Вечерком выползаю, но всё равно не то. Так хочется свободы. Уехать куда нить за город погулять, подышать свежим воздухом, забыть про всё. Поиграть в снежки, поваляться в снегу и мокрой с головы до ног прехать домой. Усталой, но счастливой.
У этой сучары ещё и телефон сегодня включен, это какой то западло настоящее!!!

12:10 

СПАСАЙТЕ,народ!

Можем ли мы быть счастливы...?
Вчера он мне прислал смс с текстом: « Извини, только сейчас получил твоё смс. «Твоя девушка», говоришь! Интересные же у нас отношения! Ты хоть помнишь, когда звонила мне последний раз, а когда ты мне сказала свой новый номер! Ты даже не в курсе, какие меня сейчас проблемы, а их то у меня хватает. Я тебе звонил в Новый год, не дозвонился. Я это ещё и сволочь, зря ты так на меня……». Я просто в шоке, помимо того что он всё свалил на меня, я во всё оказалась виноватой, так я себя такой сейчас и чувствую. Это получается он на столько в себе уверен, в свой невиновности, что может такое писать. Проблемы у него, я не в курсе. Ха, как я могу быть в курсе. Ни черта не понимаю. Спасайте народ!!!! Я ему написала ответ, это было 3 часа ночи и я уже спала, что то смогла написать, но не вразумительное: « Ромка, извини, я решила, что ты меня кинул как и других, просто решил уйти в тень. Это так? ……Я тебе тоже звонила 31, ты сказал, что спишь». Ответа так и нет…….

Кэт на охоте

главная