• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

Ммда

Можем ли мы быть счастливы...?
Сегодня пятница, а на прошлой недели со среды на четверг, мы были у Ромыча. Мда, только и всего....


Гыыыыыы, шутка

18:52 

Вопрос на засыпку

Можем ли мы быть счастливы...?
Мне интересно, кто-нибудь из вас испытывал то самое чувство, когда говорят: я тебе изменил, но думал только о тебе, что это не измена, а лишь позыв тела? Когда дотрагиваешься до другого человека, и тебе не приятно, когда хочется, чтобы на его месте был твой любимый человек (ОН). Ты называешь его именем. Тебя другой не возбуждает даже когда ласкает и целует, а стоит тебе дотронуться до НЕГО, просто коснуться рукой, так всё, теряешь голову!!! В другом лице, когда оно над тобой, ты видишь ЕГО глаза, думаешь что это его губы к тебе прикасаются, что это он. Но на самом деле это чужой человек, который тебе совершенно безразличен, который тебе отвратителен. Но у тебя в крови алкоголь и тебе всё равно, ты очень зла на НЕГО, он тебя обидел и просто хочется.... Я не говорю что это оправдания, но почему это делают люди. Они любят других, но проводят время с кем то не тем.

19:46 

Ссоры!!!!!!!

Можем ли мы быть счастливы...?
Ссоры, ссоры, ссоры, как мне это всё надоело. То то не нравитьься, то сё, то так сказала , то не сказала. Я устала от всего этого, сколько можно? Я не могу, это какое то однол мучение. Нервотрепка одна какая то. Зачем? Я знаю что можно расстаться, но это не так легко на сегодняшний день. Хотя невозможно нет в нашей жизни. Что делать? Подскажите?

18:55 

УРАААААА!!!!!

Можем ли мы быть счастливы...?
Я сессию закрыло, это просто радость. Вы не представляете как кайфово когда закрываешь первую сессию за 2,5 года. просто так получилось. Я просто писаюсь от радости :tease2:
И с Мишкой поговорила, всё высказала. он очень меня внимательно слушал меня, надеюсь понял. Обещал работать над собой, признался в том что был не прав! Надеюсь всё утрясется, я его люблю.

20:41 

Можем ли мы быть счастливы...?
Нет, я так дальше не могу, у меня терпение не безграничное. Я не чувствую рядом с ним себя девушкой. Кем угодно:подругой, мамой, сексуальном объектом, но не девушкой. мне не хватает уважения, не хватает трепетного отношения. Он добрый, но не хватает внимания. и дело не в том что он мне мало внимания уделяет,НЕТ, он готов всегда быть рядом, но не хватает человеческой теплоты. Он стал грубым, иногда пропускает слова типа: чё докапалась, че надо, ну, дай, приниси. В его лексиконе как будето в отношениях со мной нет слова пожалуйста, спасибо. Он не помогает нести мне тяжелый пакет, может пройти вперед. Это мелдочи, но из этих мелочей и сладываются отношения. я не знаю что делать и как быть. он требует от меня того, чего сам не дает и не собирается дать. Хочет чтобы я всегда сообщала где я и с кем, чтобы сидела дома если не сним, а сам.....лучше не вспоминать. Грубо отвечает.....
Мда, такой зая был так ко мне относился, а щас успокоился чо я его и просто не замечает ничего вокруг себя. этого нельзя делать. Где красота отношений, где мужские поступки. У меня такое ощущение складывается что никто из мужиков не стали способны на такое. Они требуют это от нас. Уроды, ненавижу!!!!

21:27 

Можем ли мы быть счастливы...?
Нет, я не устала, я бодра и весела. Я люблю, и это просто прекрасно. Это замечательно!!! Он всегда рядом, он полностью мой и я в этом уверена. Он будет со мной, пока сама не устану него. Я его не отпущу никуда. ОН МОЙ!!!

23:32 

Можем ли мы быть счастливы...?
ВСЁ ДОСТАЛ, Я УСТАЛА.Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ УСТАЛА!!!

23:25 

Можем ли мы быть счастливы...?
НЕ ХОЧУ

23:16 

Можем ли мы быть счастливы...?
НИЧЕГО

23:12 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ничего не хочется писать!!!!

09:38 

Можем ли мы быть счастливы...?
Он просто восхитителен. Я его ЛЮБЛЮ. Я его ОБОЖАЮ.
У него тело просто супер. Не мало мальчиков видела, но это сумасводящее зрелище. Всё, всё в форме, ниченго личшнего и всё при нем:руки, плечи, ноги, а какая спина......мммммм.....оболдеть......слюньки текут.........это мышцы.......И конечно попка-ягодка. Я даже ему позавидовала....... В голове одни ахи, охи и вздохи.
Все бы мальчики спортом занимались.......

21:56 

Можем ли мы быть счастливы...?
Я.........Я не могу так больше.... Конечно я не уйду от него, не брошу его потому что я не могу это сделать, я его сильно очень полюбила. Я привыкла к нему, мне с ним очень очень хорошо и уютно. Он очень нежный, ласковый, заботливый, он на многое способен ради меня, Говорит, что любит, не может без меня и я ему верю. Потому что он это показывает, говорит и не подает ни единого варианта, чтобы я в нем усомнилась. Но есть большое НО..... Мне не очень нравиться, меня бесит его требовательность и отношение ко мне. По его словам я должна всегда быть рядом с ним, каждую возможную минуту. Поначалу я была не рада таким заявлениям, но теперь я поняла, что сама этого хочу, очень хочу, никогда не отпускать его. Но сейчас это доходит до безумия. У него очень часто меняется настроение, по несколько раз на дню. Это тяжело для меня: то он весел и мне легко с ним, как ни с кем, то он погружается в себя и не хочет общаться со мной или холодно отвечает на мои вопросы. Когда он не в настроении, по его словам, я должна подойти, обнять, поцеловать, спросить что случилось. Я так и делаю, мне самой очень плохо, когда с ним что то случается, мне хочется ему помочь, развеять его тревоги. Но когда же мне плохо, случается очень и очень редко и я холодна к нему, он не реагирует на меня, говорит что я ему не слова не говорю и он мне не говорит. То есть я ему должна всё, а он мне.....
Пример:
Вчера опоздал он на пару, сел рядом, я ему только кивнула. По дороге укачало очень в маршрутке и мне не до кого было, особенно лекция началась и я слушала препода. На перерыве он высказал своё недовольства, ему не понравилось что я его так встретила. На мой объяснение и вопрос, почему он меня не спросил что со мной, он ничего не ответил.
Сегодня, сначала всё был хорошо. А потом что то случилось он ушел в себя, из-за физики расстроился. На перерыве я его обняла, один раз спросила что случилось, ласково, нежно, не ответил. В торой раз спросила..... ноль внимания, просто начал трепаться с одногруппником.... Остальные пол пары ни я ему, ни он мне не слова не сказал... так и просидели. Пара закончилась, я молча встала, собралась, не стала его ждать, а просто встала и ушла. Пошла наверх, а он ушел, сказал моей подруге, что не будет ждать меня.....
То есть когда ему плохо я должна всегда подходить первая, всегда спрашивать, жалеть. А если у меня что то случилось и не говорю с ним, это мои проблемы, пока я первая что то не скажу, он не подойдет.
По моему это как то не правильно....

19:50 

Можем ли мы быть счастливы...?
Тщет, даже не знаю что написать!!!!
Минут 15 уже думаю. Всё, всё не плохо:универ, мальчик, друзяь....
.......................
пойду вешаться.............

22:03 

Можем ли мы быть счастливы...?
Как давно я этого не могла сказать: У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!! Дейсвительно всё не плохо!
Учеба? Учусь, делаю всё, по крайне мере пытаюсь и всё получается!
Родители? Конечно пока на стреме после Политеха, но они видят что я учусь, делаю что то и мне это нравится. мне действительно нравиться этот Универ. Прикольно здесь, весело, уютно и отношения человеческие!!!
Личная жизнь? По крайне мере сейчас у меня есть человек который рядом. с которым мне хорошо и легко. который мне стал дорог и не хочу его терять!!!
Фотки сделали с Др ЕГО, потом парочку вылоду, просто улет!!! Мы там в таком ракурсе....

17:23 

Можем ли мы быть счастливы...?
Кажется у меня появился молодой человек.Кажется весьма хорош. Даже не весьма, он просто зая. Веселый, добрый, сказали что даже умный, спортсмен!!! Красавец, одна уже завидует девченка, сказала что я отхватила такого заю. Блин, знала бы сколько гавна было перед ним, хотя я не уверенна что он окажется не сволочью. Посмотрм, всё ещё впереди.
С пятницы на субботу отмечали его др, вот там всё и развилось. Сначала было просто общение, а потом.....Ух, как приятно вспоминать,как давно у меня такого не было, с прошлого лета. Нет, было но не такое, Я его совсем не много знаю, ну месяц от силы, но мне так с ним легко, уютно, хорошо и надежно. Давно такого не чувствовала. Нет каких то комплексов и предубеждений что он лучше или он меня не достоин. Он звонит домой, просто пообщаться. В универе в субботу было всё прекрасно. Как будто мы давно уже вместе. Легкость, непринужденность.
У него такая фигура, слюни текут!!! Широкие плечи, мощные,сильные руки но нежные. А попа.....ягодка!!! Пардон, просто рапирает!!!

20:48 

Можем ли мы быть счастливы...?
НУ что ж Давненько не было меня здесь, так соскучилась по всему и по всем.
Учусь в другом месте, поступила в другой универ, где мне нравиться, где мне даже очень не плохо там. Ребята супер, преподы тоже ничего, Как то все не принужденно.
С личной? А ничего, как всегда. Всё тихо, всё мертво.
Друзья? Клево всё. А Ленка дура.
А я,я,я,я,я,я.......................

23:42 

Можем ли мы быть счастливы...?
Бляяяяяяяяяяяяя, с Дваром общаюсь, он такая зая стал. Фотки прислал, жалко что он в Канаде, может в Питере и что то получилось бы..... Ладно, меня от горечи уже откидывает в стороны. Хотя он действительно изменился, если бы я его увидела на улице, то точно не признала бы!!!

Сон, сон, он так прекрасен во сне. Мой идеальный молодой человек поймет меня, про кого я здесь пишу, потому что хочу когда Ленка приедет, что бы всё всё прочитала и оценила. Буду писать здесь каждый день, пока она кайфует у бабаушки,я ничего не забыла.
Он великолепен, впервый раз он поцеловал меня и во второй мы просто сидели, но меня обнимал, уже всё шло к поцелукю, но я проснулась. Я хочу рассказать свое ощущение, просто так, потому что тебе сказать не могу, а так прет из за этого. Знаешь, ощущение, что он очень очень меня хочет, хочет покрепче обнять, пожарче поцеловать, как будто он давно этого ждет и мечтает и ещё немного взорветсяю. Но он не хочет этого показать мне, он очень нежен и трепетен, он ласков и осторожен, боиться меня напугать. Поэтому когда он ко мне прикасается, мне всё понятно, и я его люблю!!! нет, этого не может быть, он очень далеко, он не мой, но он станит моим, не сейчас, но я его не отпущу!!!!

20:42 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ромка
02.29.27
25.07.2005
Олечка, извини, что звоню так поздно, я пьян. Не стоит мне больше звонить, я тебя не стою. Ты хороший человек, но мне нужна не такая, извини.




Вот так.........

21:34 

Можем ли мы быть счастливы...?
1)Что ждет нас дальше?
- У вас сильный соперник.
2) Как он ко мне относиться, что он сейчас чувствует по отношению ко мне?
- НЕ опасайтесь:любовь близкого человека постоянна. Вас любят не меньше, чем вы.

Гадание. Бред полный, но ответы стоящие!!!

11:29 

Можем ли мы быть счастливы...?
Как грустно разочароваться в человекек, от которого ты раньше теряла голову и хотела постоянно быть рядом с ним. Меня как будто ударили мешком по голове,я очнулась и посмотрела другими глазами на него. Он абсолютно не тот человек, с которым я только вчера хотела быть рядом. Он не понимает слово НЕТ, я ему говорю НЕТ, а он мне в ответ, что типа я только и ною, что ему это давит на нервы и надо больше улыбаться. Он хочет чтобы я ему всегда всё позволяла. Если он что то хочет (меня), я не должна сопротивляться. А если и соротивляюсь, то он спрашивает почему и не понимает слово НЕ ХОЧУ!!!
Мне стало так обидно, что я о нем когда то мечтала! Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Кэт на охоте

главная