• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

Бздец

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну и что это твориться вокруг. послал Деду смс, это точно пришел пиздец. теперь точно сотрут с лица земли! Ну да ладно, он не ответил, думает что это западло. Отлично, давайте же встретимся! Кто то писал смс с инета, звонил с конфа. потом ещё кто то с ТЕЛЕ2 звонил, типа моя совесть. Наконец то объявилась, не так всё и плохо. Кто звонит? кто пишит? Почему всё началось после сообщения Деду? мне этого не понять, пока я не узнаю кто это!!!!!!!!!!!!!

00:37 

...............

Можем ли мы быть счастливы...?
Что то меня начинает распирать. Мне так хорошо, не знаю, почему даже. Хочется написать чего нить умного. Звонили опять Деду. Всё-таки я не могу его забыть. Почему? Почему он мне так взъелся. Вспомнили др Марат, как приятно вспомнить первые минуты нашего знакомства. Да, он мне дорог.
Ну что ж, Серый позвонил. Мы впервые с ним говорили так долго по телефону, обычно мы заходим, друг к другу, а тут так вышло. Он мне поведал много нового о его жизни. Поговорили о всех, обсудили всё. Он счастлив, Ленка счастлива! Что ещё может быть лучше, чем счастье 2-х самых мне дорогих людей. А особенно друг с другом. У них крышу снесло и у меня от них. Всё-таки так бывает.
Попов! А что Попов. Это Попов! Просто Попов! Ничего, тоже хороший друг.
Представь, он мне дорого. Не знаю почему, но дорог! Почему я не на её месте, почему? Всего 2 недели разницы в нашем знакомстве . 14 дней всё изменили. Зачем, почему? 5 месяцев. Да пошел он куда подальше, да он урод, придурок. Я его ненавижу!!!!!!! Но, всё таки ОН.

20:10 

Теормех спас

Можем ли мы быть счастливы...?
В субботу пошла на теормех! Перед ним выпили с Ленкой как всегда.На нем опять повеселились. Она переписывалась с Костей за меня , а я с Серым с её телефона. Дошутилась с Поповым, теперь Клстя думает, что у меня есть парень. Он отстал наконец. Вечером сходили КОФЕ ХАУС: никогда больше не буду пить коктели в этом заведении. Потом пошли к Васильковой. Я не знаю девушку Серого. А потом я заболела.

21:40 

ПАРАНОЯ

Можем ли мы быть счастливы...?
Да, параноя это конечно круто. Полный хаос, грузит по страшной силе, но так ведь веселее. Утром как мышь в колесе, днем пить, а вечером сидеть, обдумывать всё что сделали за день, ломать мозги. Додумывать, обсуждать и превращаться в настоящих параноиках. это прикольно, но может не так , но всё равно хоть не скучно.
-Аллё
-Это школа экстремального вождения?А можно к вам записаться на курсы?
-У нас только курсы вождения в пьяном виде!
-Замечательно!
-мы сначала едим на промзону Парнас, пьем пиво а потом на Невский дальше напиваться и снимать девочек!
-Отлично когда начинаем?

13:34 

Это правда?

Можем ли мы быть счастливы...?
Вчерашний день весь в туманке. Такое ощущение, что это всё сон, но с реальными картинами. Зачем то звонили Деду, Ленка даже с ним пообщалась. Вроде он даже не злиться на нас. Звонили Дрейку, ну он тоже с нами пообщался, но опять упрекал в том что мы ему звоним. Сем просто не брал трубку.
А вот дальше всё стало веселее, или хуже, не понятно. Так вот, мы ему предлагали группавуху. Он кэтому так серьезно относся, мы такого не представляли себе. Он хочет с нами переспать, с обеими. Это его мечта.
Date : 17.03.2004 Time : 23:03
From : ДОРС
просто мне надо знать, как далеко ты хочешь зайти.
чтобы знать как вести себя

что он хочет от меня.... ну понятно чего, но он начинает что ли разводить или что? что? что? не знаю что мне и что нам делать?

11:33 

Снова на круги своя

Можем ли мы быть счастливы...?
Да, вот я опять и вернулась на круги своя. Да, можут я с помощью Кости и пыталась забыть Деда, но почему то не получается. :abuse: Я его не могу забыть и чувства не утихают. Просто такие воспоминания, что кровь стынет в жилах......

11:03 

Всё по прежнему, наверное

Можем ли мы быть счастливы...?
А может и не по прежнему. Костя ебет мозги на тему встреч, а мне не хочется, просто не хочется. Концерты просто супер. ПЛАНТАТОРЫ - заи, всё таки я их люблю. Это мои герои(шутка).
Мне опять начал вспоминаться Дед, но так же нельзя. Вроде я запуталась между обоимим Костями. Короче, пизденц полный в жизни, не знаю что делать, да и нечего и не охото делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19:28 

ОН.....................

Можем ли мы быть счастливы...?
Да, ну может он мне и нравиться.Просто слишком давно не было того человека, который бы ине нравился и я ему в первую очередь. может у меня крыша и поехала, но в нем мне нравиться любая мелочь: как он пишит, его голос, его пальцы, прямо всё. Что это такое, только не говорите что это любовь. да мне приятно сознавать, что он где то сидит не далеко в аудитории. я могу про него постоянно трендть. но не кому, ну если только Ленке и то он ей не нравиться, а как то в неё пихать не охото. инетресно кто то знает из его группы про нас, кроме Михи, просто интересно. я тут сидела и думала, ведь раньше он не сидел на первых партах, а где то сзади с парнями. я это отчетливо помню. Я даже на физике с ними сидела вообще в самомо конце. а щас не понимаю, что с ним случилось.
И ещё мне вспомнилось, когда я вышку переписывала, он сидел за соседней партой,я на него смотрела и думала, почему мне Миша пишит , а не он. А оказалось он..............

11:50 

Как всегда

Можем ли мы быть счастливы...?
Почему когда не было никаких проблем в 1 семестре, всё было тихо, а как проблемы начались с учебой, так кто начал признаваться в любви.
С Дедом я, наконец, то успокоилась, всё прошло. ДААА, это было смешно: нелепые признания, смешные смс и просто детская радость, оттого, что он мне отвечал. Сейчас всё закончилось, но мы его в покое не оставим. Мы также продолжаем ему звонить по ночам и вешать трубку, издеваемся, подкалываем.
С Моргилем всё затихло, ну и, слава богу, ведь из-за этого и так кто-то пострадал. Но я всё равно продолжаю переписываться с Финваргом. Мне просто интересно с ним пообщаться и ещё он хочет со мной встретиться, но пока я ему фото не отошлю, он не хочет встречаться. Ну и хер с ним. Не хочет не надо, но думаю, я его уломаю, если захочу, но пока не стремлюсь этого делать. Пока только переписываемся.
Вот, следующий претендент – Вадим. Ну он же ПТИЦА ГОВОРУН, НЕ ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ НИ УМОМ, НИ СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ. Как то съездили на ЧР, поприкалывались над ним, и вот: на следующей ЧР, он сказал Славке, что я ему понравилась, и попросил его помочь со мной. НЕТ, этого никогда не будет. Может он и хороший человек, но он мне не нравиться. Просто не нравиться. И я не хочу с ним быть, но мне, конечно, этого и не предлагали.
И теперь к самому интересному. Я узнала, что мне писал, не Миша, а Костя. Ну, меня это порадовало, ведь самого начала он мне больше понравился. Да, мы с ним переписываемся, но в универе не разговариваем. Он мне, наверное, нравиться, меня опять начали переполнять чувства, я жду его смс. Но не так рада их получать, как от Деда, но всё равно очень приятно. Я думала, что этого будет типа:
- Давай встретимся?
- Давай
- Отлично!!!
(И больше нечего кроме слов)
Так и было по началу, всякие комплименты, вопросы и т.д. Мне почему то кажется, что он очень решительный, стоит на своем. Иногда у него пробегает это в речи. Ну что ж, а вчера он предложил узнать друг друга поближе. Дело не в этом, а в том, что меня трясет от этой мысли, я боюсь. Я хочу с ним познакомиться поближе, но трушу. Что мне делать то?

20:11 

Дача, дача, дача

Можем ли мы быть счастливы...?
Были на даче у Жеки. просто здорово, Много в снегу кувыркались, головой втыкались. Снегу было по колену. просто здорово.
В кипятке плавала глабы льда, не таяла. В комнате +40, аснег не таял. И ещё
ЛИМОНАДА
НЕ
БЫЛО
Я
ПРИНЁС
ТЕБЕ
ПЕЧЕНЬЯ

00:42 

Новый Год

Можем ли мы быть счастливы...?
Такого ужасного Нового ГОда у меня ещё е было. Это просто кошмар какой то. Они всё испортили. Ну конечно мы во всё сами виноваты, но нельзя же быть такими посными и не интересными. Это же НГ как ни как праздник. Зачем я вообще туда поехала, не знаю. Я ведь могла с хорошими друзьями провести эту ночь.
Ну конечно начаналось всё замеательно. Выпили в 12, к Ленке зашла, выпили. Весело доехали к Лехе, на двух машинах, взрывали корсары, пели песни, Ромыча веселого встретили. А когда туда пришли.... Скучно, не интересно и пошло.

01:27 

Циник

Можем ли мы быть счастливы...?
Да, мекня в первые назвали циником, ну может не впервые, но в лицо, откровенно. Да что такого я сделал. Просто в новой компании себя не уютно чувствую, а меня уже за это циником называют. Ну пока не привыкла к ним и в большинстве своем с Ленкой общаюсь. Меня обвинили, что я её от парня увожу. Не знаю, а ещё парень из этой тусни нравиться, а у него девушка. Колроче пиздец.

00:31 

Опять концерт

Можем ли мы быть счастливы...?
Да, опять ходили на концерт. Здорово, но здорово, только там было, пока мы не вышли на улицу. Там, внутри было просто супер. Мы так расколбасились, что просто кошмар. Мы так с Ленкой прыгали, с каким то парням танцевали, меня в воздух кидали парни, уранили пару раз, но это так весело. На улице меня уранила девчонка, да ещё этот Че.
Я никогда не смогу с Дедом нормально общаться, потому что не он , ни я не забуду что было между нами на ...
Просто внутри осталась обида, чо он е ой, я так его любила, а может и до сих пор люблю. Уже не знаю.
Хочется чего нить доброго, теплого.

00:12 

Идиот

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну позвонил мне какой то придурок. Я вооще то сначала подумала. что это Ваня реконструктор, но это оказался какой то Дима. Живет на соседней улице. Ему 25 леь. Что то многовато. Он типа нашел мой номер по базе, но на мой именно, а просто ищет номера и звонит, знакомиться. Мы просто сним поболтали минут 10, а почему то поднялось настроение, как о легко стало. Иногда приятно поболтать с незнакомым человеком. Просто поболтать.

23:58 

Здорово

Можем ли мы быть счастливы...?
Настроение просто прекрасное. Здорово, Здорово, Здорово. Нет больше слов. Прекрасно, великолепно. Мы только что с Ленкой в Челюскинцев погуляли. Да разве погуляли, просто побесились. Кайф. Снег, до чего прекрасный, я по снегу как во сне... Да это был просто сон, какой то. Снег падал большими хлопьями, а мы прыгали в снег, выдавали разные пируэты. Бесились и веселились, как могли. И в этот момент нам никто не нужен был. Потом мы построили крепость из снега, нам помогала девочка, второклашка. А мы радовались каждому слепленному снежку. Падали под тяжестью комков, вставали и снова пытались его поднять наверх, как было весело. Мы смеялись во весь голос, как будто нам по 10 лет, так захотелось вернуться в детство. И нам не нужен был ни Чп, ни Дед. Нам было и вдвоем хорошо. Хорошо на воле, на просторе, никого вокруг, Мы одни. Потом прыгнули на эту стену с разбегу, просто детский сад какой то. Было так легко, так прекрасно. А когда мы шли домой, кто, то в стороне зажег фейерверки. Вот это точно сон. Такая красота, грохот и эхо. Мне напомнило это Парк Победы, когда мы встречались с Дедом. Там тоже было такое чувство, хотя на много сильнее. Мы там летели, от счастья, от такого, что у нас всё вышло, и нас не раскусили.
ПРОСТО ЗДОРОВО, ПРЕКРАСНО, ВЕСЕЛО.

22:41 

Просто так

Можем ли мы быть счастливы...?
да,очень бы хотелось пойти на концерт. но чо то нетак. Почему парни уговаривают Ленку не лезть в мясо и ещё спросили, не хочет ли она не пойти на концерт. Да, о ней то заботятся, я конечно понимаю, что они давно знакомы, но просто обидно, мне бы чего нить хоть сказали. Ну да ладно, как всегла переживу. но мне надоело, что если говорят Денке что то, то значит мне не надо говорить, типа она мне всё передаст. Короче что не хорошее твориться. Чего они боятся.
А нам уже всё равно, мы выпьем малька на двоих и нам все будет по х... Как бы хотелось там встреть Ваню(реконструктора), Я даже ему позвонила, он был просто в шоке, не очень то вняно отвечал.
Короче надо напиться и: я подхожу к Костику при Жене и говорю"Спасибо любимый за ночь, Она была прекрасна, а тебе как понравилось, Не хочешь ли повторить?" Я представляю, что бы ло бы с Женей,а что с Дедом? просто пиздец. А Ленка с этими словами подошла бы к Сему. Он бы и Маша тоже были бюы в Ауте. А мы бы по тихому смылись, что бы не видеть что было бюы дальше, их разборки. Это просто мечта. Господи, что я несу. Это ведь ужасно. Разве они все виноваты, что я так люблю одного человека,а он не со мной. Нет, только я в этом виновата.
Не знаю, просто хочется прокричать: я искала его ночами долгими, искала его дворами темными, журналах кино,в тот день когда нашла, С УМА СОШЛА. Я сошла с ума. Скоро ли я его забуду, не знаю.

17:20 

Конец

Можем ли мы быть счастливы...?
Да всему пришел конец, ну точнее истории с Косте. Он мне очень нравиться, но надежде убита. Теперь эту историю почти вся команда знает. Замечательно. Это просто кошиар какой то. Да, может он и хотел спросить совета у друзей, но они его не поняли рассказали мне всё, что он им рссказал обо мне. Он на них наехал, Я на него, Ленка на него. Короче чуть ли все не разосорались. но ещё всё впереди. маша ещё попросила ноер моей аси, что бы поговорить, а он хорошая подруга его девушки - Женьки. Если Женька узнает то мне пиздец. Хотя что в этом такого? Много такого, за что можно убить.
Почему у мея такое ощущение, что дед просто трус. не мог мне сразу сказать, что ему нужна только Женя. Урод. Ему 21 год, а он как маленький. Видители с ним такое впервые. Маленький, бедненький мальчик запутался.
Но на конец то он мне сказал заветные слова:"Хорошо, мне нужна только Женя". Я что его вынудила это сказать. У меня такое ощущение.
Короче, просто кошмар какой то. Что будет я не знаю и что делать я не знаю. на зато весело в какой то степени.

20:19 

поклоник

Можем ли мы быть счастливы...?
Да, у меня появился поклоник. Из моей паралели. Он мне пишит смс-ки, говорит что любит. но разве не зная человека можно такое говорить. Я не верю ему. Да я была на его месте целый месяц. Но я честно люблю этого человека. А мне не охото отвечать поклонику. Просто не охото. Хотя я знаю, как он ждет моего ответа.

01:19 

прилично

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну что ты думаешь, ты приличный такой, честный, не изменяешь девушке. Я ему уже ночь любви предложила, а он... Он в своем репертуаре, я не могу, извени. Ну и че ты не можешь. ни на что тебя не взять. Ну конечно для девченки ты находка, но не в моем случае. Лучше бы ты поддался, а то хуже будет ведь.

19:22 

Школа

Можем ли мы быть счастливы...?
опять школа. Опять эти лица. Им надо улыбаться и показывать, что у тебя всё хорошо, нет отлично. Иного они не поимут. Пришлось натинуть улыбку на лицо и идти. Девченки опять в ударе. Вечное дрипипири, улыбки, смех, ложь, игра. Зачем это всё. Может они и не играют, но мне то надо изображать, что всё ок. Вышли,поиграли в снежки. Концерт. Вспомнилось просто. Там ведь кто не хочет с тобой общаться и не подходит, не улыбается. Просто не общается. Всё просто и ясно. Я хочу всё по другому, не так как есть.

Кэт на охоте

главная