Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Можем ли мы быть счастливы...?
знаешь....не пошел бы ты...!!!!!
мне плохо, я плачу, ты предал и значит, я смеюсь не смотря на боль, нужно быть собой и не быть второй, всё начать с нуля и жить свободно...завтра я буду далеко и свой новый день я начну легко, завтра я скажу тебе всё прямо:"я не та, я другая!!!!!!!!!":ura:

@музыка: счастье на части

@настроение: что нить гадостное хочется сделать))))))))))))))))))

22:20 

Можем ли мы быть счастливы...?
А ведь всё равно грустно......на сколько бы не понимала какой он козел...всё равно грустно и тянет к нему...хоть убейся об стену.....бред...замкнутый круг...который разорвали и я качусь в пропасть!!!!

12:02 

Можем ли мы быть счастливы...?
Вот....слишком давно я тут не появлялась...прошло много времени, а ничего практически не изменилось!
Я опять одна....может не опять...может и снова. Он оказался как всегда или сильнее меня или слабее. Просто разлюбил и всё. А я и не знаю люблю или привычка...но тяжело осознавать что человек с кот ты провела почти четыре года, просто разлюбил тебя и предложил остаться друзьями! Друзья...всё таки мне интересно можно ли остаться друзьями с бывшим любимым человеком.........????
....А через неделю опять в универ...опять каждый день он....опять он весел, беззаботен, в кругу внимания женского пола...опять приведет или не приведет....но будет счастлив...а я буду это видеть.....а если и не видеть...то знать!
Как бы мне не тяжело было осознать что произошло....мне все друзья говорят, что мне дается шанс...второй раз...чтоб начать всё сначала...забыть всё....и больше не сталкиваться с этим человеком по жизни!!!! Кто то стучит мне по голове, доказывая что он меня не любит и никогда не любил!!!!
Попробую......))))):4u:

@музыка: Рома блин....

@настроение: Улыбка на устах...но внутри сметение и грусть

11:49 

Можем ли мы быть счастливы...?
Стоимость Вашего блога


Стоимость блога
http://www.diary.ru/~Osja777
составляет 1 120 $



Посчитать стоимость моего блога!

22:03 

Ответьте кто нибудь!!!

Можем ли мы быть счастливы...?
как так происходит......встречаешься, встречаешься с человеком, понимаешь что тебе с ним уже плохо, что будущего нет и не может быть......но уйти не можешь...никак.....психоз какой то!! что это такое???

21:50 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ля-ля, Ля-ля, Ля-ля, НОГИ БЛЯ УБРАЛ, Ля-ля, Ля-ля

@настроение: Хреновое......хочу к нему....

20:06 

Можем ли мы быть счастливы...?
ну вот, так отлично прошли майские....и всё закончилось......универ опять, опять хвосты тянуть....вставать рано...но ничего скоро лето...правда после сессии)))) а ещё скорее 9 мая, и я опять собираюсь с друзьями куда нить свалить за город, скорее бы)

22:36 

Можем ли мы быть счастливы...?
Я стала стоить дороже)))))

22:35 

Можем ли мы быть счастливы...?
(c) Fishki.net

21:19 

Можем ли мы быть счастливы...?
Прикол,всё так изменилось.....я одна теперь, уже 3 месяца...вот так......всё кончилось

20:39 

Можем ли мы быть счастливы...?
(c) Fishki.net


15:11 

Можем ли мы быть счастливы...?
Всё летит в тар трары. Конец не избежен и он так близко. и я к этому как не странно готова. Хотя жаль...

22:08 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ты зеленый чай
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой — то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус — слишком тонкий, аромат — слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс — только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.

21:52 

Можем ли мы быть счастливы...?
Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Принц драконов
Вы встретитесь случайно. Ты пробежишься глазами по его загорелой мускулистой фигуре, сильным рукам, привыкшим держать оружие, задержишься на красивом мужественном лице с высокими скулами и чуть улыбнёшься ему. Он поймает твой взгляд своими ярко-зелёными глазами – если бы изумруд мог гореть, он бы выглядел именно так, — и между вами проскочит искра. Его улыбку оттеняют бронзовая кожа и густые волосы, чёрные, как эта беззвёздная ночь. Его поцелуи будут дурманящими и сладкими, как старое вино, его губы начертают балладу страсти на твоей коже, а Он сам будет… Выше облаков и сильнее смерти – как и надлежит настоящему дракону. На утро вы расстанетесь, но ни один из вас ни о чём не пожалеет. Но больше ты никогда не будешь стесняться мужчин – чего бы ты ни пожелала…

18:18 

Можем ли мы быть счастливы...?
Юг…Море. Солнце. Пляж. Жара. Холодное мороженое. Холодная вода. Рядом ОН.
Вечер. Темные ночи. Звезды. Пляж Корабли. Огни вдалеке. Рядом опять ОН.
Утро. День. Ночь. Номер. Он совсем близко. Он горяч. Он ласков. Он нежен.
Когда мне было плохо, Он рядом.
Были ссоры. Мелкие траблы. Много. Мне не совсем понравилось его отношение ко
Мне в большой компании, находясь, все вместе 14 дней.
Но….Он рядом.
Первый отдых с любимым человеком. Первый раз все 14 дней мы жили практически
Вместе. Я счастлива…..но счастлива от юга…

15:52 

Вернись.....

Можем ли мы быть счастливы...?
Он ушел... Это его подарок мне на наши 7 месяцев. Охуеть какой подарок. я его утром поздравила по смс, думала встретимся. А он только днем позвонил мне, сказал что вчера долго думал. Сказал что мы разные, что он устла от наших ссор, что он так больше не может и что расстается со мной. Это был удар ниже пояса для меня. Какя это выслушала, не знаю. Слезы, тушь, всё потекло. вечером пила с Ленкой, это было воскресение. когда пришла домой, просто пиздец. Ревела на взрыд, трясла его мишку плюшевого и просила вернуться, не уходить, что я без него не могу жить. Это надо было просто снимать, а потом послать сам себе режисер....
В понед не видела его в универе.... А вечером он написал, спросил как дела? И всё такое....
Родителей не было дома и началось... У меня такой истереки давно не было, если конечно было такое вообще.Жуть.... Пришла Ленка...а мы ебанутые на оба полушария мозга поэтому я послал ему смс:"Я не могу понять почему ты ушел. Не могу. Вернись ко мне, прошу тебя! Я не могу без тебя. Я всё сделаю чтобы тебе было хорошо. Только вернись!?". Ответ: "Я думаю, что нам надо друг от друга отдохнуть...Жизнь такая штука, ято вчера я принял такое решение, но кто знает что может быть дальше..." Вот сволочь, просто дал мне надежду, что каждую минуту может передумать и вернутьбся ко мне, типа чтобы я не отчаивалась.
В универе всё как будто мы просто занкомые, как дела всякие, что случилось, как хизнь , как учебы, при чем всё с его стороны. Хотя я даже не против остаться с ним просто с друзьями. он самый лучший и я хочу быть с ним как можно ближе. мне очень нравяться его родители, я по ним даже скучаю. Жаль больше не увижу их! Вот такакя вот история. А щас он в Москве на соревнованиях...

@музыка: Вне зоны доступа...

@настроение: Жаль...

17:33 

Сэнкс

Можем ли мы быть счастливы...?
Спасибочки "NassNasyA" за картинку. прости её сперла у тебя, но больно уж она мне понравилась!!!

22:24 

А ТЫ ЛЮБИШЬ...?

Можем ли мы быть счастливы...?


22:16 

...и тишина

Можем ли мы быть счастливы...?
МДаааааааа, какая то тишина началась. Всё так ровно, мирно, мило и хорошо. Страх какой то находит от такого. привыкла жить с ним как на бомбе, потсоянно что то не нравилось. Так и жду от него этого, а вроде всё тихо. как затишье перед бурей, не знаю что и ждать. Боюсь, боюсь его потерять!

17:20 

Познакомтись....

Можем ли мы быть счастливы...?
Бог, Царь, всегда правый и во всем! Жертва, оскарбленный, бедный и несчастный. Особенный, неповторимый. Самый -самый!!!! Он такой как есть, а все остальные ничтожество, которое его бесит, раздражает и портит настроение. Общительный, веселый, индивидуальность самого высокого уровня!


Познакомтись, мой мальчик, все с его слов........................бывший, он меня освободил от себя, сам!

Кэт на охоте

главная