Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну вот, я как дура сижу дома, а за окном + 24. У нас редко бывает такая погода, поэтому надо пользоваться каждым таким теплым днем. Но мне даже не с кем сходить на озеро, позагорать. Вот идиотская ситуация. Мне надоело сидеть дома. УЖАС. У меня уже мастика на паркете плавиться, скоро и я начну...

12:11 

Можем ли мы быть счастливы...?
www.voxru.net/fq/gender


Ваш тип Том Сойер.
Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Спокойствие и рассудительность помогают Вам решать самые сложные проблемы. Зачем красить забор самому? Можно сделать так, чтобы его красили другие. Вы любите тайны и интриги. В Вас сильно стремление к превосходству, но Вы не собираетесь выставлять это напоказ. Вы прекрасно играете на самом тонком музыкальном инструменте – человеческих слабостях. Но и у Вас они тоже есть. Только близкий человек поможет Вам в трудную минуту, и Вы полагаетесь на его поддержку. Будьте бережны в выборе близких. Конечно, Ваши домашние и постоянные партнеры никогда не узнают о Ваших увлечениях «на стороне», но богатая «тайная жизнь» может когда-нибудь помешать жизни явной.
Интуиция и холодный расчет, железная мужская логика и женское коварство – вот только некоторые из инструментов, с помощью которых Вы блестяще управляете людьми и событиями вокруг Вас. Ваши основные преимущества – экономичность и оптимальное использование ресурсов, глубина личности, владение ситуацией и самообладание
Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальный тип – Пират, женские типы – Идеальная женщина и Артемида, мужские типы – Идеальный мужчина и Тайный советник.

22:49 

Можем ли мы быть счастливы...?
Клёво сегодня с Ленкой погуляли. Выпили по немного. Больше никогда не буду покупать Молотов Коктель. Поныли, что меня Д*** не любит, а её И***. Прикольно, всё выплеснулось наружу. Правда ничего не хранила внутри. Просто прикольно поныли.
Потом долго от собаки убегали. Умная собака, привезалась. Шла за нами. Мы от неё хотели убежать, но не тут то было. Мы через забор, а она его обегает и доганяет, мы опять, а она за нами. Короче час за нами ходила, пока другую собачку не встретила. Потом посидели в парке. Посмотрели как бабуськи и дедуськи веселяться. вот так прошел весь вечер.

18:02 

Можем ли мы быть счастливы...?
Так приятно получить такую картинку от молодого человека. Ничего особенного, но щеночек просто прелесть.

20:03 

Можем ли мы быть счастливы...?
Лето, ну где же ты. На улице дождь и слякоть. Ну почему ты не приходишь,я тебя так жду. я надеюсь, что с твоим приходом, всё, точнее, хоть что инить изменится. Колнечно, глупо на это рассчитывать, но в данный момент я живу лишь этой надеждой. Больше не на что надеяться и не на кого. А может и есть, просто хочется изменений. Лето, ну пожалуйста, приходи скорее, я тебя так жду. Я тебя люблю. Приходи!!!!!!!!!!!!1

21:42 

Можем ли мы быть счастливы...?
ХОЧУ ЛЕТО В ЖИЗНИ!!!

21:33 

Серенький

Можем ли мы быть счастливы...?
У меня есть замечательный друг, Серенький. Он живет в соседней квартире. Мой ровестник. С самих епелнок мы дружим, вместе выросли, наши мамы очень дружат. Мы постоянно у лдруг друга в гостях. Ну вот окончили 11 класс и разошлись по разным универам и весь этот год редко встречались. Ну вот последнее время он мне начал звонить, просто поболтать, раньше по телефону мы не общались почти, потому что легче было зайти. а тут вот так. Приятно. Вот зашел сегодня днем. Просто посидели и поболтали, как в старые времена. На душе так спокойно и тепло от этого. всё таки он друг, лучший!

17:22 

Хочу лето!!!!

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну что ж. Опять учимся. Погода как то портится. Идут дожди. И это первый день лета. Всех поздравляю с этим праздником. Скучно, Грустно и не кому морду набить. Целые выходные училась. Надоело. Хочу солнце, море, песочек, купаться. Ничего не делать. Отдохнуть хоть немножко от всего и всех!!!

17:06 

Можем ли мы быть счастливы...?
Лёлик, солнце,я тебя люблю, но за муж не пойду.
Лёлик, солнце,я немножко полетать хочу

Саня, солнце,я тебя люблю, но за муж не пойду
Саня, солнце,я немножко погулять хочу

Пашка, солнце,я тебя люблю, но за муж не пойду,
Пашка, солнце,я тебе потои перезвоню


ДА ПОТОМУ ЧТО НАМ НЕ СКУЧНО ДВОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23:21 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну чтож, весь день сидела, учила программирование. БЛЯТЬ, как ммне всё надоело. Мать орет. Все орут. Ничего не хочется. Надоели 4 стены. Прекрасная погода, а надо сидеть дома. Да кому это надо? Учить, учить, учить, и всё!!!!
Втирают, что потом нагуляюсь, а когда? Сначала долбаная школа, ГИМНАЗИЯ, на хуй она пошла! Училась, не легко было. Теперь универ, крутой. Факультет, сложный, типа программисты. Потом работа, семья, а потом что? ГРОБ? Я ещё понимаю, что на том свете отдохну. Но гулять на том свете. Да пошли все. Меня разбирает на злость!!!!!!!!!!!!
Но я завра опять буду сидеть дома и учиться!!!

21:21 

Можем ли мы быть счастливы...?
Да, ято то давноя здеь не появлялась. Никак не дойти было до магазина, взять деньги у матери. НУ вот это свершилось. Наконец то купила карту. Ничего нового не произошло за это время. В выходный погуляли. нг что то универ просто ЗАДРАЛ. Каждый день сидеть по 5 часов просто в ожидании препода это уж слишком. Если так подумать просто, но блин, это сложно. Без дела сидеть, ждать. А когда выходишь из этого поганого заведения, то уже нечего не надо! Противно.
Ленка с С ерым наконец то порвали с отношениями. НАКОНЕЦ - это не смысле что я рада или что они мне мешали, нет, просто он мучался. А она не знала. Сначала сказала, что всё. Но потом при повторном вопросе уже говорила, что она не знает, что запуталась.
Как приятно крутиться в ФТК. Там столько много парнец. Не все красавцы, но есть очень ничего даже. И старше всё. Я то пока 1 курс, а ОНИ............

15:54 

Грусть...

Можем ли мы быть счастливы...?
Сегодня даже вроде выспалась. Не пошла в универ. Всё не плохо. Должно было настроение хорошее. Но оно по чему-то плохое. С чего интересно. Вроде погода хороша, конечно, не тепло, но светит солнышко, ветер дует. Встретилась с Ленкой. Пешком прошлись от универа до дома. Посидели в парке. Мне интересно, как она сходила на концерт вчера, но что-то не пошли у меня эти рассказы. Просто дерьмовое настроение. Может, потому что давно нечего не происходило, скучно. Может, потому что поругались родители и теперь в плохом настроении, не разговаривают. Может…………. А не знаю почему. Отчего портиться настроение без причины???

17:45 

Можем ли мы быть счастливы...?
ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

12:28 

Дождь

Можем ли мы быть счастливы...?
Вчера в универ сходила. Была у зубного. А вечером пошла гулять с Ленкой. Как приятно походить под дождичком. Конечно он не сильный, но всё равно. А потом зашли к Ромычу. Хорошо что можно к нему просто так зайти на пол часика. Выпить водочки, поговорить, спеть попсу ему, которую он так не любит. И спокойно уйти домой.
Когда легла спать(около 23.00) на нас надвигалась гроза. В окно всё набо было просто черным. Так хотелось ливня, молнии, раскатов грома. На пошел только дождь и то не большой. Но было какое то тревожное состояние. Я ваще то люблю гром, молнию, порывы ветра, ливень. но было как то не приятно смотреть, как на тебя это всё надвигается.

21:16 

Выбор......

Можем ли мы быть счастливы...?
На свете много мнений и вкусов. Но всё таки... Чей вариант лучше? Есть две девушки:
1) Она умна, симпатичная, на её лице всегда светиться улыбка. он добра, мила, отзывчива, комуникабельна. ЛЮбит проводить время с друзьями, громко, пышно. Короче один позитив. И ещё раз, она не глупа весьма.
2) Она также умна. Это без оговорок. Может не так симпатична. Но она закрытая. На её лице редко увидишь улыбку. К себе редко подпусает людей. НЕдоверчива. Может даже и стервозна. Вся из себя, хотя нечего особенного не представляет. Просто хочет казкться выше всех, умнее...

Так за кем будущее???

17:24 

Время летит...

Можем ли мы быть счастливы...?
Что то давно не появлялась. Ну так вот. В субботу я пошла на Др к Моису. Купили ему с Ленкой подарок. Как всегда нечего особенного. Просто было очень мало времени. Увидели симпатичную Плюшевую рамка для фото, вот и решили ему подарить. Когда приехали там уже был Жека. Нас было четверо. Посидели, поели, выпили. Тортик съели. Потом немного разнесли ему комнату, последний час играли в карты. Домой шли пешком, благо не далеко. Небо было просто великолепное. Голубое с розовыми разводами. Солнышко садилось. Настроение было великолепное. Опять хотелось летать. Так мы уже с Ленкой возвращались в начале учебного года. Тогда мы тоже были влюблены, но в других людей. По приходу домой, попыталась посмотреть ЕВРОВИДЕНИЕ. Но так было скучно. Что просто легла спать. А мы заняли 11 место. Просто позор.
В воскресение тоже были планы, но они сорвались. В 12 дня в парке, должны были сражать Черная Роза и Вороны. Мы были официально приглашены от обеих команд и хотели очень пойти, на это посмотреть. Ну и конечно посмотреть и на НИХ. Уж очень так хотелось. Посмотреть на их реакцию, когда они нас увидят. Но ни меня, ни Ленку не отпустили. Днем проучила вышку. А вечером пошли с ней гулять.
Вот, сегодня понедельник. Бездарный день. Учу вышку. У НЕГО сегодня Др. Даже поздравлять не хочется, а надо бы……




21:51 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ради встречи с тобой я согласна
Пережить еще больше разлук.
Ради встречи с тобой я согласна
Испытать еще больше мук.
Ради встречи с тобой я согласна
В ад спуститься с высоких небес.
Ради встречи с тобой я согласна
Прыгнуть с кручи в молчание бездн.
Ради встречи с тобой…
Только б знать мне…
Что в конце одиноких зим
В долгожданный час свидания
Запоют для нас соловьи.


Мне так понравилось это стихотворение. Я живу этими строчками последние время. Я на всё готова, что бы с ним встретиться

20:25 

Привет

Можем ли мы быть счастливы...?
Привет!
Кис@
Ты мне сказала, что занесла меня в избраные, но меня там нет. Я етбя тоже внесла.

А теперь про наболевшее. Ну что же, опять они. Да, они. У Ленки Юра, а у меня Костя...
У него 17 мая день рождения, хотели сюрприз устроить. Долго думали и придумали. Но всё было зря. Оказывается в воскресение у нипх сражение с Воронами и они приедут в наш парк. Нас туду Славка позвал. Не знаю идти или нет. Как то страшно и не к месту. Если бы были одни парни, то всё было бы не так плохо, но там буду и девченки. Вот их то я и боюсь. Ну конечно не в пря мом смысле, но не хочется просто с нимим встречаться. Ох, они нас и не взлюбили. А так хочется его увидеть. Хоть просто посмотреть из за дерева. Я скучаю по нему. Меня изнутри едят мысли о нем. Это когда нить кончиться. Сколько можно уже 6,5 месяцев. Я его видела 5 раз. И что, одна искра пробежавшая между нами, когда я его увидела впервые всё перевернула. Пыталась в другого человека влюбиться, но не получилось. всё мысли о НЕМ и о НЕМ!!!

13:15 

Выходные....

Можем ли мы быть счастливы...?
8 мая мы отвечали ДР Ваниша, посидели в Сосновке, выпили водки, Трофи. Поиграли в футболчик, поболтали. Правда как всегда Ромыч пробесил, ну и хер с ним. Домой даже трезвая пришла. А 9 мая с товарищами с Прросвета поехали в Парголово на озеро, на шашлыки. Вот там то я и правда расслабилась и отдохнула. Все старые друзья, такие родные. Хотя в последнее время я их не часто вижу. Но зато так приятно вновь их увидеть. Костер, шашлыки, выпивка, озеро, солнышко и старые и добрые друзья....

16:16 

Весело...

Можем ли мы быть счастливы...?
сперла эту песню. Она мне так напомнила, то что твориться у меня в душе и что было последние пол года. Мотив очень веселый и задорный:
Пела, как умела, я хотела и худела
Я мечтала и искала, я тебя ждала
Знала, понимала
Я ревела и страдала
Я теряла, было мало, без тебя……


Да и кому, какое дело, я любила, я летела
Пробежала, потеряла, опоздала
Я тебя почти не знала, только время пролетело
Я болела, я отстала
И кому, какое дело…..
Не успела…..
Не хотела….
Пролетела…..

Мы не будем спорить, я финал твоих историй
Я как лодка в синем море, я девчонка гореее
Ты меня не любишь, но скучать всё время будешь
Не простишь и не забудешь

Ты меня……

Кэт на охоте

главная