• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:16 

Можем ли мы быть счастливы...?
Мы, девчонки, как всегда. Говори, что все парни козлы, что они подлецы. А жить без них нельзя, только он скажет: "Пойдем со мной!" и мы бежим, готовы на всё. Так вот и я. Думала, что он не звонит, не пишит, что всё. Наша история закончилось. а оказалось, что он всего то заболел. У него температура и повидимому ангина. Вот и не звонил. А я уж напридумывала.

17:33 

Можем ли мы быть счастливы...?
А я сейчас очень жалею, что не брала трубку. Но почему я такая дура. Я очень хочу его видеть, но как всегда из за одной глупости потом страдаю.........

@музыка: Linkin Park

@настроение: ничего так

15:33 

Можем ли мы быть счастливы...?
А эти 2 записи я сделал перед самым отъездом, просто не было инета и не хотелось покупать его.
От 29. 07. 04
Парадоксы ума

Я голодная кошка, мокрая, худая, она готова пойти к любому человеку, что бы тот стал её хозяином. Но она ждет ЕГО. Она его любит и помнит его руки. Он ее, когда-то пригрел, но не надолго. И выкинул. Она его ждет. Только его.
Вот и я. Я его люблю. Как увижу на него похожего парня, готова пригнуть к нему на руки и мурлыкать. Но это не Он.
И Ильюха с Ленкой сказали одинаково. Саня похож на НЕГО, но это не ОН.
Я понимаю, что это не Он. Вот мне так и херово.
Сейчас я приехала от Жеки. Доехали просто отлично. Всю дорогу смеялись. Пиздец. Но мне не удобно с ним. М не нужен лидер. А он, как говорит Динальт, пацан, с большой буквы. Это хорошо, но не для меня.
Первый час ночи. А я не могу сидеть на месте. Мне хочется, куда то убежать, сорваться с места. Не могу. Хочется биться головой о стену.
Я как представлю, что Дед мне действительно отложился в мозгу, что аж жутко становиться. Почему Ваня это вспомнил. Я не впервые слышу его точку зреня, что что-то первое, не известное, после пробы откладывается у тебя в голове. А потом ты это делаешь по рефлексу, не задумываясь.
Сейчас у меня всё так и происходит. Я влюбилась, а теперь сравниваю всех парней с ним.


От 31.07.04
За последние 3 дня я немного кое чего поняла.
Я поняла, как можно не отказать человеку. Если бы ко мне подошел Он и сказал, что он любит Женя, но сегодня он свободен. И это был бы, чей то Др. То я вечер использовала в его сторону. Используя каждую минуту. Хотя знаю, что он не будет со мной и любит другого человека. (Но могла бы, и отказать, это просто.)
Поняла, что лучше находить парня из своей компании. Или хотя бы с кем ты немного просто общалась. Которого ты хоть немного знаешь. А не с тем, с кем замутила и стала сразу встречаться. (Бывают исключения и не редко.)
И ещё поняла, что всё-таки мы ищем наших пап. Как я это ни отрицала, но это правда. Мне нужен такой же сильный духом, смелый, волевой, твердый. Просто мужчина, который скажет свое слово. Я не затрагиваю доброту, нежность, сексуальность. Это и так подразумевается. Ещё он должен быть общительным. А не молчаливым.
И всё это я поняла из-за одного человека. Саши. Он добрый, нежный. Я его не узнала хорошо. Но он не мой тип. Он молчаливый, доход до бреда, я говорю, он молчит. Предлагаю выбрать из 2 пунктов, говоря своё мнение и вижу, что он хочет именно, но бросает монету и после этого не может решить. Так что не подошел он мне.

22:24 

Можем ли мы быть счастливы...?
Сегодня с Ленкой бродили по городу. Сходидли в зоопарк. Посмтрели на животныхз. они такие милые и глаз радают. Чувства как в детстве. РАдость. Потом пощли в Планитарий. Посмотрела на звездное небо. Вспомнила лето, юг, море. Его конечно же. Не чуточки не жаль, что так всё было. Что так всё закончилось. Не жаль.
Почему то по Ромке скучаю. А ему сейчас весело. Он на ВСПЫШКЕ. Отрывается по полной.

21:36 

Можем ли мы быть счастливы...?
По моему я начинаю в него погружаться. Начинаю ловить себя на мысли, что всё чаще думаю о нем и хочется всё чаще его видеть. Приятны эти чувства. Он мне нравиться, мне с ним не плохо. Даже очень не плохо.
в универе какой то пиздец. Откровенно пиздец. Ничего не понимаю в его структуре. Сегодня узнала, что я учусь не в той группе, в которую хожу 2 недели, а в другой. Так радостно было узнать это, аж слов не было и нет.
Моис всё таки подарил мне ракетку. Мелочь , а приятно. Проходил со мной 2 часа по универ. Просто так, за компанию. Делать ему нечего. Потом по пирожному съели. Чуть его за руку не взяла по привычке, но во время остановилась. он на меня так посмотрел, что захотелось провалиться сквозь землю.
Вот такие дела, вот такие дела.....

@музыка: Не хочется музыки

@настроение: В отличии от других вечером мне сейчас легко, хорошее настроение, улыбка даже пробирается сквозь дебри

22:06 

Можем ли мы быть счастливы...?
Вроде всё ок. Но как то не спокойной на душе. А вдруг обманывает? Ленка тут ещё что то сказала про него, не нравиться они ей. А мне так это не приятно. просто обидно. Ещё на чеку надо быть. А так устала от всего этого. Хочется тихого, спокойного счастья. Такое возможно было с Лахматым. но не тут то было. его я сразу послала. И теперь вот ищу преключений на свою голову. Хочется мира. А в мире война. Вот и получается что одна война. С собой, с тобой, с ними. Со всеми.

@музыка: Мтв

@настроение: тревога

00:27 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну и ладно. А у меня появилиьс новые приятели с ФТК, 3 курс. Прикольно. ПРросто приятно и полезно. Сегодня сидели на стадионе, а потом на машине катались. Рома, да, он мне понравился. Ничего такой. Чем то на Андрея смахивает, но мне с ним как то легче, честно говоря. Первые дни с Андреем чусвтвовала себя зажатой, чем то ему обязаной. А здесь нет. С ним легко пока. Он приятный, мягкий. Любит мультики и животных.

@музыка: Тв

@настроение: радостное

17:53 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну вот, опять 1 сентября наступила. Как всегда зашли в школу, потом в универ, потом опять в школу. Нас уже не так рады видеть все, как в прошлом году. Или только кажется. Пили в садике как всегда. Потом играли в баскет. Ох как все смеялись. Пьяный Рома с мячиком, это просто кошмар. Потом в апрке сидели. Вроде не плохо прошел день.
Написала ему смс, точнее Ленка. Но он не пишит. Мне и самой себя жалко. Нет не жалко. Просито не приятно. Вот так всё и заканчивается. А как будто трудно написать ему что всё. Ладно, не буду ерунду говорить. А то аж самой противно.
Сегодня в универ на программирование ходила. Посмотрела на гуппу новую, опять. Это просто какой то пиздец. мне так нравилась прошлая группа. Я умру.
Познакомилась с парнями,. Не плохо вроде.
С Антоном в Макдональтс ходила.
Вот дома скучаю. За окном гроза.


а он не пишит......

00:01 

Можем ли мы быть счастливы...?
Вот, хня какая то. Я надеюсь что Он говорил сегодня правду. Я очень хочу в это верить. Ну пожалуйста, не лги!!!!!!!!!!!!

@музыка: Фабрика

@настроение: хммммммммммм

22:58 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну вот, мы опять расстались, только теперь он уехал. Опять эта пустота, горечь в сердце. И хочется громко, громко прокричать, что: Я тебя люблю и не хочу отпускать. Но мы живем в разных городах. У него там совсем другая жизнь. А я его просто люблю!!!
Мы гуляли по горду, посетили музеи, сидели в разных кафе. Потом он снял номер в гостиницы и мы там выпили шампанского, а потом...... Но на самом интересном месте позвонил телефон, мама и как то всё оборвалось. А так было хорошо в его объятьях.
Зачем это всё? Мне так тяжело, но я ЛЮБЛЮ и это прекрасно!

@музыка: Ничего не хочу

@настроение: плаксивое

22:39 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну вот, приехала с Юга. Отдыхала в местечке под названием Якорная Щель. Всё просто супер. Отдохнула на славу: море, галька, черное небо и черное море, звезды, пальма, шампанское, кино, бильярд, хорошая компания и, конечно же, ОН. Не буду про него ничего рассказывать, так как не хочу ......... Я влюбилась. Роман курортный типа. Приехала в город и вообще сникла, здесь ужасно, никого нет, скучно. Ну ничего, ещё всё впереди.

@музыка: Лондон-Париж, его песня...

@настроение: Думаю о нём

23:54 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ленка,я понимаю, что тебе очень это не нравиться, гулянки. Что тебе лучше с ним на едине. Но пожалуйста, немного потерпи нас четверых. Просто мне надо немного времени, чтобы привыкнуть к нему. Я этого очень хочу. А с вами лугче. Ну ещё немного потерпи.
ПОЖАЛУЙСТА

@музыка: Mуз тв

@настроение: Так себе, расстроилась, что Ленке это очень не нравиться.

23:59 

Можем ли мы быть счастливы...?
Первый раз, второй раз. И мне всё больше и больше нравиться. Это не спроста.

@настроение: Хорошее

22:43 

Можем ли мы быть счастливы...?
Звонок мобильного телефона. ОН!!!!!!!!!!!!!

15:32 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну вот. Уже почти неделю жарко. Делать нечегою. Гуляю, загораю, купаюсь. Вечером шляюсь с парнями по райончику. Всех знакомых перевстречали. Так приятно. Неожиданно было узнать, что Лерка знает Вальку. Катались с ЛЕхой на машине. С Настей гуляли по Озеркам, познакомилисть с 2 ребятами, точнее они с нами. Одного пытаюсь найти . Взяли путевки, билеты. Всё ок. Сегодня Ленка приезжает:)))))))

23:35 

Можем ли мы быть счастливы...?
13:26 анкета. стырено у близнецов, которые стырили у Тонкс, которая стырила у Малфоя, который её придумал.
+ Обстановка - сижу за компом, гудит телек...
+ Раздражающие звуки -только телевизор пока
+ Раздражающие запахи - ничего
+ Одежда - безрукавка и трусики
+ Любимый человек - тот, кого я люблю...
+ Хороший друг - мои близкие друзья
+ Еда - ничего
+ Животные - компутер
+ Любимые цвета - синий,
+ Любимые исполнители/группы - всегда музыка под настроение
+ Языки, на которых Вы говорите - Русский, английский,
+ Цвет глаз - зеленый
+ Сны - всегда цветные



20:05 

Можем ли мы быть счастливы...?
Вот только что вернулась с Финского. Утром с Ромычем собирались туда поехать, но он опаздал на электричку. И мы пошли в Озерки. Час полежали, а потом встретились с Лехой и Серым и на машине поехали на Финский. Покупались, походили по камням, очень экстремально. Сижу вся красная, надо идти мыться, а мне так лень!!!

@настроение: Отличное, на 5 балов

22:17 

Можем ли мы быть счастливы...?
Звонила Климовой, звола её на пляж. Но она не смогла, потому что едит со Славкой на сборы команды по поводу Идущих на хуй. Звола с собой, но я отказалась. Зато так смеялась, когда про это всё услышала. А она удивилась,почему у меня такая реакция, Ленка бы меня поняла.

15:22 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну вот, так приятно :rotate: , когда неожиданно :hi: позвонит человек и позовет в кино. Хоть он просто друг, но очень приятно. Недавно уже были с ним. Вот опять в понедельник на что то пойдем. Вроде на шнионский фильм. Точно не знаю. Билеты он покупает сам. И не в коем случае не возмет деньги. Приятно!!!

@музыка: какая то попса, лав радио

@настроение: хорошое, бодрое.

21:52 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ну, наконец, то, я добралась до своего дневничка. Думала, что его совсем уже посеяла. Не могла вспомнить пароль, или логин. А мыло вообще и не знала. Ну, всё удалось, и теперь я здесь. Мне дневник, как-то надоел, но когда я осознала, что не увижу его больше, стало не очень приятно. Короче я соскучилась по нему.
Интересно нечего вроде нет. Сижу, скучаю. Только сегодня вечером погода наладилась, а перед этим 3 дня лил дождь. А сейчас небо очистилось и светит солнышко.
Ленка уехала в Москву, и не приедет минимум до 24 июля.
Общаюсь с Настей, она сдаёт вступительные экзамены. Это просто кошмар. Я уже забыла как это всё происходит, хотя прошел всего лишь 1 год. Сидела сегодня с неё на консультации перед экзаменом. Мало приятного.
Я живу лишь тем, что 1 августа уезжаю на Черное море. Хоть немного косточки прогрею и покупаюсь. Может весело время проведу и с кем нить познакомлюсь.
Да, тут ездила к знакомому на дачу, со всей туснёй. Так отдохнули, что я только через 3 дня отоспалась. Опять напились, повалялись

@настроение: аааааа

Кэт на охоте

главная