• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Можем ли мы быть счастливы...?
а сеголня наконец то увидела Ромку. мне было приятно, хотя в обще то и нечего сказать. Я смотрела на него и думала: он мне так близок, такое ощущуение, что я его давно знаю. Я его всего знаю 3 месяца и то...
Как я его вижу мне всё больше и больше хочется его видеть, быть рядом. Но я как то зажато с ним себя чувствую, не то что стесняюсь, а просто не знаю, что ему сказать. Просто и банально. Видела у него в папке блокнот, на котором огромными буквами было написано: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Он видел, что я смотрела, кинул на меня вопросительный взгляд и закрыл быстроеё. Толи ему было не ловко, толе мне. Не понятно, но мы друг друга поняли. Оказалось, что это ему бывшая девушка написала. Мда. А на вопрос: Пишит ли ему настоящая девушка такое, он не ответил. Обидно. Почему? Не понятно.
Говорила Ленке, что мне надо на него посмотреть и сделаю вывод. Бороться за него али нет. Посмотрела. Не понила ничего. Интрересно как со стороны выглядет. Ленка, скажи? Никак?

20:08 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ленка рассказала сон. Теперь он не как не может выйти у меня из головы. Почему? У меня такое ощущение, что именно так и было. А дело было так:
( Уточню с самого начала мы с Ленкой самые лучшие подруги. А Саня, Ромка и Пети тоже лучшие друзья. Мы с ними, учимся на одном факе, они на курс старше.) Через пару недель мне исполниться 20 лет. Мы решили с Ромкой этот день отметить только двоём, мы встречались на тот момент не малое время. Именно в этот день двоем, а потом устроить праздник с друзьями, на следующий день.
Как всегда моей подружке захотелось сделать, что нить особенное. Она решила отснять нас с Ромкой в тихоря, а потом сделать из этих фото открытку. Задумка прикольная, но как это всё получилось.
Мы как всегда с ним встретились в Политехе, немного там помаячили. Где-то спрятавшись, она нас снимала. Потом мы сели в машину, она за нами на своей тачке. Мы приехали на Невский, зашли в кафе. Сели в зал для не курящих, а она спряталась в зале для курящих. Потом мы пошли к Исакию и там гуляли, а она за нами. Он отвез меня домой. Мы как всегда прощались у парадной, целовались. Я его видно очень любила. Я открыла дверь парадной и исчезла в темноте, а он сел в машина и поехал. Почему Ленка решила проехаться за ним, никто не знает, но всё так и было. Должен был поехать дмой, но поехал в обратную сторону, на Просвет. Где то не далеко от метро он встретился с девушкой. Он её обнимал, целовал. Было холодно, мороз. А она одеты как фифочка, в легкой курточки. Ленку это поразило, даже ошеломило. Она думал, что же делать. Вроде надо мне это всё рассказать. Но у меня скоро праздник и настроение она не хотела мне портить. Решила ничего пока не рассказывать.
Потом на следующий день или через несколько, увидела в Политехе Саню, решила тоже за ним пронаблюдать. Он передвигался пешком, а она за ним на машине. Он направлялся в сторону м. Просвещение. И не далеко от метро он встретился с девушкой. Это была она самая, с которой встречался Ромка. Ленка всё это с за ворожением сердца снимала. Снимала и снимала и удивлялась, кто же это? На следующий день она поймала Сашка и спросила кто же это? Оказалось всё банально, девушки Пети, их третьего друга. Он просил не кому не говорить, что она видела.
Вот и наступило 23 ноября. Я сидела дома Ленкой и ждала Ромку. Он опаздывал. На мобилу Ленке позвонил Сашка и сказал, что Ромка попал в аварию, ничего серьезного, но он опаздывает. Место аварии было не далеко от дома, и мы решили пройти туда. Подходим, а с ним эта девушка. Я её знаю и знаю, что это девушка Пети. Ромка сказал, что Петя его попросил довезти её до дома, вот они и вместе в машине. Я поверила, а Ленка стояла и смотрела на него, она знала, что он врет, но не подавала вида.
Ленка уже проявила фотки, и они лежали у неё в сумочке. Она не собиралась их показывать. Но что-то случилось, и сумка упала, а из неё вывалился характерный пакет из-под фоток. Девчонка схватила его и стала рассматривать фото. Вдруг у неё появились слезы у неё на глазах, когда она увидела меня с Ромкой в обнимку. Мы с Ромкой тоже подошли и стали рассматривать фотки. Ленка стояла в стороне, и говорит, что мы трое стояли с каменными лицами, молча…
Что дальше я не знаю и никогда не узнаю. Ленка на этом проснулась.
Я знаю, что это просто сон. Ничего он не значит. Но такое ощущение, что так всё и было. Поэтому мы с Ромкой и расстались.

А потом же она находить стихотворение Р.Рождественского:


Ты мне сказала:
«Ночью
Тебя я видела с другой!
Снилось:
на тонкой ноте
в печке гудел огонь.
Снилось, что пахло гарью.
Снилось, метель мела,
Снилось,
что та — другая —
тебя у метро ждала.
И это было началом
и приближеньем конца.
Я где-то ее встречала —
жаль, не помню лица.
Я даже тебя
не помню,
Помню,
что это — ты...
Медленно и не больно
падал снег с высоты,
Сугробы росли неизбежно
возле холодной скамьи.
Мне снилась
твоя усмешка.
Снились слезы мои...
Другая
сидела рядом.
Были щеки бледны...
Если все это — неправда,
Зачем тогда снятся сны?!
Зачем мне —
скажи на милость —
знать запах
ее волос?..»

А мне ничего не снилось.
Мне просто
не спалось...

Вот такая история про сны....

20:00 

Можем ли мы быть счастливы...?
Я бы сейчас многое отдала, что бы услышать его голос или хотя бы получит от него смс. Хоть какую инть весточку от него, хоть что нить. Я не видела его 3 недели, он не выходит у меня из головы. не могу больше....

22:22 

Можем ли мы быть счастливы...?
Почему то так хочется выговорить. просто всё рассказать. Кому нить постороннего, что бы он всё оценил со стороны. Позвонит неокму, в аське никого нет. Я помираю.
Вчера у Ленки ночевала. Выпили шампанского, потом ещё кампари. писали смс всем. Слушали музыку. Короче отдыхали. Как всегда что то не то написала Ему, а теперь очень жалею. Зачем это так всегда получается. Теперь просто стыдно смотреть ему в глаза. Хотя я их долго ещё не увижу. Я что то не то творю. А мне просто хочется знать: помнит он обо мне или нет. Вот так всё банально и просто. Я хочу знать, что всё ещё ему не безразлично, или у него есть девушка, или он не хочет просто со мной общаться.
"Заревела весь дом, он не звонит..."

20:05 

Можем ли мы быть счастливы...?
Передний План: S(+ +!) P(- -) Sch(0 -) C(- +)

Задний План: S(- 0) P(+ -) Sch(+ ±) C(- +)

S - Вектор Сексуального Влечения
Напряженность деструктивной потребности, которая может привести к общественно опасным действиям. Экстремистские наклонности.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.

Sch - Вектор Я-побуждения
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.

C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

20:01 

Можем ли мы быть счастливы...?
Я впервые в своей жизни ощтуили то чувчтво, когда сама посылаешь человека, а потом тоскуешь по нему и страдаешь. Зачем я это сделала, мне не так уж плохо было с ним. Просто что о нашло. Но я понимаю что. Только я его послала, а на следующий день пришли они(девушки меня поймут). А я думала, почему меня так всё бесило в этот день. Да ещё была подвыпившая немного. Почем так всё происходит? Я очень жалее...

19:34 

Можем ли мы быть счастливы...?
Я поняла: Ирка энергетический вампир. Каждый раз после долго общения с ней у меня начинается депресняк, хочется повесится, либо лечь спать, либо уединиться. Мозг затуманен полностью. Ничего не хочется. Сидели в МакДональдсе, еле до дома добралась. Думала помру. На улице морось, холодно, слякоть, а дома не сидится. Хочется на улицу, побродить, плеер в уши и всё ок.

21:12 

Можем ли мы быть счастливы...?
Такой день вчера был. У меня такое ощущение, что он продолжается всё ещё. Мне эти 2 дня как никак хорошо. Я не помню такого. Раньше было скучно, не интересно. А сейчас ничего не изменилось, но всё стало по-другому. Мне сейчас очень хорошо. Боюсь это говорить, потому что рухнет. Но говорю.
А ещё мне хочется, что бы Ирка и Антон сошлись. Я сегодня с ней говорила по телефону. Она в восторге от него. А я рада за неё. У меня настроение поднялось. Я очень этого бы хотела.
У меня мило настроение, доброе. Хочется всех расцеловать, обнять.
Лиричное настроение.

@настроение: Лирическое, хорошее

20:16 

Можем ли мы быть счастливы...?
Тормозно пишу. Ну, так вот получается.
в понедельник была с Иркой в Русском музее. Ну, она и зануда оказывается. Вся такая серьезная,
правильная, хорошая и красивая. Она умеет общаться с парнями, умеет с ними находить общий язык
и всё остальное. А я такая прям вся крутая, но при этом ничего не умею и не знаю. Типа зажралась и у меня слишком большие запросы. Не знаю, может это и так. Для неё это преступления, а для меня образ жизни. Она девушка типа: кровь с молоком. А я живая, ветер в голове, детство в одном месте.
Хочется приключений и чего нить необычного. А она к этому относиться отрицательно. У неё другой образ жизни. У нас много общего, мы сходимся, но некоторые маленькие моменты стирают всё. И они именно остаются в голове. А хорошее уходит.
Ленка всё ещё в Москве. Ей там весело видно. Здорово, что хоть где-то она может отвлечься
немного от повседневной жизни. Расслабиться, повеселиться. Приедет и опять всё по старому: универ,бессмысленные разговоры, серое небо, никого рядом. Одиночество и холод.
Да, мне скучно без неё. Не с кем, в общем, пообщаться. Есть и Серый, и Ирка. Но это не то. Три дня не выговаривалась. Хорошо хоть дневничок есть. Чем-то поможет мне.
Я решила Ромке ничего не писать. Смелости не хватило. Да и надеюсь, что так правильно. Он успокоится и забудет, не буду тревожить его душу. Бред я несу. Я хочу быть с ним вместе. Но боюсь сделать первый шаг сама. Вот так. А его за это время кто нить другой подцепит.
Гуляла с Серым. Заговорили о Ленке. Ничего нового он мне не сказал, конечно, но его отговорки, что он ходит гулять с ней, потому что больше не с кем. Я это понимаю, но думаю, что она ему ещё нравиться.
Рассказал, как Лешка относиться к Аленке. Просто ужас его стороны. Просто посылает, не отвечает на звонки, а если берет трубку то отдаёт Серому, а она ему не очень нравиться, поэтому он её просто грязью поливает. Она звонит, плачет. А ему пофиг. Пишет ему, что любит, что скучает и хочет увидеться. А для них это туфта. Они смеются над этим. Он её первый мужчина. Сейчас она в 11 классе. На 2 года его младше, ей 16 лет. Думаю, если она была бы постарше, то не позволяла так к ней относиться. а сейчас терпит и
дорожит им и их отношениями. Скверно всё это.
Сегодня гуляла, ко мне подошел подвыпивший молодой челок и попросил позвонить. Я ему не дала трубку.
Безлюдное место, никого нет, он под мухой и очень не приятный. А вдруг ему действительно очень нужно.
Вдруг что-то случилось и очень нужно было позвонить. А если мне понадобиться позвонить срочно. А никто не даст, посмотрит косо и скажет: НЕТ!
Приснился очень приятный сон. всё закончилось тем, что сс друзьями достала ключь от башни часами, как в фильме Электроник. Открыли её и пели все вместе песню: "На старой башни бьют часы..." (слова точно не помню,но во сне всё было правильно). Очень красочный и веселый сон. В нем была Алла Владимировна.


19:22 

Можем ли мы быть счастливы...?
Да, давно меня здесь не было. Да не очень то и тянуло.
Моему дневнику исполнился год. Один год. Целый год. Сколько произошло за этот год. Сколько всего случилось, была и радость, и слёзы. Много плохого и , надеюсь, столько же хорошего. Я вымоталась за этот год. Он отнял много у меня сил. Не буду о грустном.
1 ноября не простой день, ведь первая запись была в этот день. Я создала дневник и поехала на ДР Марата. И закрутилось всё на 9 месяцев.
Не появлялась здесь около 2 недель. В принципе ничего не случилось за это время. Единственное то, что я пожалела о том, что рассталась с НИМ. Оказалась: он мне дорого. Не знаю, почему это так. Мы общались всего 2 недели. Но такое ощущение, что очень долго. Он мне стал близок.
Вчера были с Ленкой на салюте. Красиво. Зрелищно. Замерла как собака. Но всё равно я не перестану мечтать о салюте в честь меня от моего любимого.
Сегодня уехала Ленка в Москву и приедет в четверг. А у меня внутри, почему-то стало пусто. Как будто оторвали частичку меня. Я знаю , что она скоро приедет. Но всё же я уже соскучилась. Мне грустно. Не позвонить ей и не рассказать, как я сходила в Русский музей. Мне с Иркой не уютно почему-то. Я хочу к тебе………….

@настроение: Паршивое

19:37 

Можем ли мы быть счастливы...?
Какой же он нудный. Я не знаю почему так, но это факт. Он какой то дерганый, скованый. Он не знает как общаться с девушками, даже если это его подруга, просто подруга. Хочется ему помочь, что то посоветовать, но ЧТО? :sex:

22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Можем ли мы быть счастливы...?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:40 

Можем ли мы быть счастливы...?
Дни начали лететь очень быстро. Неделя за неделей. Только что были выходные. И вот снова пятница. Обидно, что ничего не сделано ни за эту, ни за другую неделю. Жизнь пролетает не заметно.

19:54 

Можем ли мы быть счастливы...?
Всё прошло, лето прошло. Всё только в воспоминаниях и он, конечно же, тоже. Но у меня в мозгу и перед глазами только одна мысль или картина: в следующем году приехать туда же отдыхать, в Якорную щель, с подругами, желательно тремя. Рядом с нами был такой великолепный номер на троих. А родители мои еду летом вместе в Хилово, а меня бросают. Но ведь мне повезло. А? Ну вот, вернемся к картине, приедем туда и я встречу его. Интересно, какая была бы реакция у него, у меня, когда мы увидели друг друга. Что больнее человеку, не заметить его вообще, или заметить и просто пройти мимо, или поздороваться, обрадоваться, как будто нечего не было. Было бы здорово, если бы это осуществилось. Но не тут то было. Мне поехать туда не проблема, на тоже место. Но нес кем, а с другой стороны ещё октябрь и найти людей всегда можно, даже та же Васильково. Взять её в зубцы и потащить её. Но он уже закончит универ и не будет в составе студентов, хотя легко может вывернуться и поехать с ними. К тому же, они не ездят на одно и тоже место. Но им там понравилось и они могут туда вернуться. Всё возможно, но не в этой жизни. А я бы очень хотела ещё раз в жизни его встретить, посмотреть в его небесно-голубые глаза и утонуть в них, ничего не говорить, не спрашивать, а просто посмотреть в глаза. Может он, что нить поймет.
А ведь не за горами и мой ДР. А я него внесена в память. Интересно, поздравит или нет?
:pozdr:

17:58 

Можем ли мы быть счастливы...?
I want you


ух, я пьяна очень...

13:12 

Можем ли мы быть счастливы...?
Ты найдешь его этим летом, детка,
В свете ярких звезд и планет
Босиком танцевать под луной до рассвета,
А на утром на поезд билет…

:ura:

13:08 

Можем ли мы быть счастливы...?
Опять есть инет и есть что делать по ночам. Потому что просто так заснуть часов в 12 не возможно, а делать нечего.
За последнюю неделю вроде нечего интересного не произошло.
Вот позавчера Ромку поздравила с ДР, пообщались маленько, приятно, что позвал с собойц за город, отмечать этот замечательный праздник.
А вчера звонил Сашка и уговаривал приехать, что они меня очень хотят видеть и ждут. Поболтали, но он конечно же не уговорил, хотя я очень пожалел, чтоо не поехала. Да, там делать теперь нечего. И ьони все вместе хотят узнатьбю почему же я кинула Ромку.
Да я сама то и не знаю почему. Просто не моё и всё.

19:32 

Можем ли мы быть счастливы...?
За последнее время я много передумала. Много обсуждали с Ленкой, что было летом и, конечно же, обсуждали их. И мне стало легко на душе. Сердце не щемит. И это я поняла только сегодня вечером. Вспоминаю всё с улыбкой. Ту же песню «Южная ночь», которую я не могла слышать, слушаю с удовольствием, радостью, улыбкой. Да, отдохнула великолепно. И что ещё надо? Ведь говорили, что продолжения не может быть, это я и сама прекрасно понимала. Ну вот, что же я сижу и плачу. Всё хорошо. Вёс как надо.

22:26 

Можем ли мы быть счастливы...?
Да, идея конечно прекрасная, сначала приехать в город к Андрею, а потом к Сашке. Но всё таки они этого не достойны. Но ведь Андрей ко мне приезжал. Да, тогда всё было по-другому. Я думала, что всё по настоящему, что всё правда, без лжи и лицемерия. Он? А что ОН? Он лгал. Не спорю, он зацепил меня. Было прекрасно, там, далеко от города, от шума, на берегу моря, под звездами и дождем. Было ужасно, здесь, в Питере, в мраке, в осени, в шуме и суете. Да, мы слишком разные. Но я не ниже его, в своей жизни, я на уровне. Он замечателен, как не прискорбно это осознавать. Но он не идеал. Тяжелый в понимании человек, но прекрасен своим внутреннем миром. В своём окружении он ставит себя высоко, но он забывает, что я человек большого города. Где никому нет дело до другого. У него свои принципы, связанные с жизнью в небольшом городке. Он не жил здесь, он не может знать какие здесь правила и уставы. Для него это не понятно. Следовательно, он меня не может понять, а равняет с собой. Не правильно, не логично, не осознано. Встретив его, не знаю, смогла бы вообще сказать привет. Наверное, прошла мимо. Хотя так хочется посмотреть ему в глаза и что нить увидеть. Увидеть ответ на все вопросы.
Отличная идея, но не для него такое творят. Это можно сделать только ради себя. Испытать свои силы. А испытывать себя это просто смешно. Испытания не в этой выходке, а в том, что мы живы, мы жизнерадостны, мы чисты и даже наивны. А мир так страшен, так зол.
Я, ТЫ, МЫ- это радость, это жизнь.

22:02 

Можем ли мы быть счастливы...?
Жизнь прекрасна до жути!
Не сдавайся тоске, счастье - в каждой минуте и в каждом глотке.
О печали забудь ты и вытерпи боль, радость - в каждой секунде и в капле любой.
В провидение веруй, не бойся проблем, а беречь свои нервы не надо.
Зачем? но напрасно не мучайся в тщетной борьбе, их величество случай поможет тебе...
:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Кэт на охоте

главная